Самый светлый лунный день

С древнейших времен люди изучали свойства лунных суток. О лунных сутках (днях), обладающих уникальными свойствами; о тех периодах, когда мы сами можем лепить свою судьбу, используя помощь Луны, а также об уникальных обрядах, которые следует проводить в лунные дни, нам расскажет Гуру Будда Нараян Андрей Дондуков. 

Первый лунный день
Первые лунные сутки – это период времени, когда создается матрица, астральная проекция желаемого будущего. Высшие силы очень хорошо слышат людей в первые лунные сутки, и готовы исполнить их запрос – а потому всегда встречайте новолуние с намерением правильно запрограммировать свое будущее. 

В тибетской духовной практике, первый лунный день – символическое начало жизни, точка отсчета. Мысли, слова и действия человека должны быть направлены на благо; любой негатив, уверены духовные учителя Тибета, усиливается в 100 раз. А потому в первые лунные сутки следует удерживать дух только в позитиве, умиротворении. 

Духовная практика первого лунного дня – это практика очищения. За прошедший месяц, возможно, в вашей жизни возникали конфликты и отягощения, которые привычно называть сглазом, порчей; все эти проблемы сожжет благая сила первых лунных суток. 

Духовная практика
Для духовной практики первого лунного дня потребуются: благовония, которые можно возжечь (ароматические палочки, травы - Огонь), вода (Вода), веер или перо дикой птицы (Воздух). 

Пепел от сгоревших благовоний будет символизироваться Землю, а пятый элемент, придающий происходящему особое содержание – это сама практика, действие, реализующее духовное в земном. 

Вам потребуется также хрустальная чаша для воды, белое или стеклянное блюдо для продуктов, чашка или стакан для молока. Купите понемногу продуктов – натурального молока, сыра, творога, пастилы, простокваши и других молочных продуктов белого цвета; фруктов и овощей. Все, приобретенное для практики, нельзя пробовать до ее проведения. Пища должна быть нетронутой. 

Для проведения духовной практики успокойтесь, призовите покой и равновесие в душу, внутренне настройтесь на позитив и счастье. 

Пищу для подношения разложите на блюде. Сюда же поставьте чашку с молоком. 

Для подношения следует обратиться лицом на восток. 

Зажгите благовония. Возьмите горящие благовония в руки, на уровне сердца. От сердца поднимите благовония вверх (это жест подношения – вы подносите дым высшим благим сущностям, обращаете на себя их внимание), и затем своими словами, согласно вашим убеждениям, обратитесь к Высшим силам. 
В тибетской практике используют такое обращение. 

«Во имя всевышнего Господа, создателя всего, разрушителя зла, искренне, от сердца, с любовью; Духовные Силы Вселенной, прошу вас, примите эти благовония как знак почтения, и очистите меня и мое жизненное пространство». 

После этих слов следует провести курящимися ароматическими палочками или травами перед собой несколько кругов по часовой стрелке, очищая ауру, а затем пройти по всему вашему жизненному пространству (комнате, квартире, дому), по часовой стрелке окуривая все помещения, и особенно углы. 

Окурите хрустальную чашу с водой, двигая ароматические палочки по часовой стрелке. Затем безымянным пальцем правой руки надо брызнуть этой водой вверх (символически окропить себя и пространство). 

«Духовные силы Вселенной, очистите меня от зависти, эгоизма, злости, лени, бедности, болезней (ваш индивидуальный список негативных черт характера, грехов и проблем)». 

Теперь налейте немного воды в ладонь правой руки, сделайте из ладони небольшой глоток, и остаток воды из ладони вылейте себе на макушку. Последние капли с ладони надо сбрызнуть на продукты, приготовленные для подношения, и на пространство вокруг. 

Возьмите перо или веер, поднимите его над головой со словами: «Пусть все нечистое уйдет!» Делаете взмахи поочередно на восток, юг, запад и север, и машете в центре пере собой. Представьте, как негатив уходит от вас в землю, и исчезает навеки. 

Теперь чашку с молоком поднесите к сердцу, затем поднимаете ее вверх, и обратитесь к Духовным Силам Вселенной с просьбой принять это молоко и эту пищу как подношение в знак любви и вашей благодарности за очищение. Окропите молоком, как кропили водой, одновременно наговаривая на молоко все светлые, добрые пожелания – добра, блага, здоровья, замужества, крепких детей, себе и своим близким. Только белые, светлые, благие пожелания, идущие от сердца! Затем двигайте чашей по часовой стрелке, и проговаривайте: «Как растет Луна, пусть растет благо!» 

Поставьте чашу. Постарайтесь сосредоточиться на внутреннем мире: визуализируйте свет, белоснежную очищенную ауру, энергию чистоты. Сложите руки на уровне сердца, и поднимите их вверх. Обратитесь к Духовным Силам Вселенной со словами: «Благодарю вас, Духовные силы Вселенной! Да будет мир между вами и нами!» 

Обряд закончен. Благую пищу, оставшуюся после обряда, надо есть, и угощать ею своих родных. 

Очищая себя и свое жилье в первый лунный день, вы словно начинаете жить с чистого листа, с поддержкой Высших сил. 

Андрей Дондуков

Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Техника исполнения мечты

Техника исполнения мечты

Воплощение мечты зависит от того, насколько сильно человек верит в то, что делает. Чем больше вера в эффективность обряда, тем выше шансы, что он сработает.

Я очень рассеянная

Я очень рассеянная

Мы привыкли считать рассеянность безобидной чертой, над которой принято подшучивать. На самом деле, ничего смешного тут нет.

Ваш успех по Зодиаку

Ваш успех по Зодиаку

Достигайте успеха, пользуясь подсказками звезд и нашего постоянного астролога Ирины Фиделиной.

Баю-бай, дача, засыпай

Баю-бай, дача, засыпай

В октябре мы закрываем дачные дома – и собираемся расстаться со своим любимым загородным домиком до весны.


ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.