Будьте здоровы!

Здоровье является ценностью даже в молодости; а с каждым прожитым годом, люди все более склонны вздыхать – было бы самочувствие хорошее, а остальное приложится. Лунная практика, выполняемая каждый лунный месяц, позволит постепенно наладить самочувствие, обрести силы для успешной борьбы даже с закрепившимися недугами.

Напомню, что Луна дарит свою силу щедро, но брать ее следует своевременно – если вы не воспользовались определенным днем лунного месяца для достижения своих целей, энергетика нашего ночного светила попросту пропадет впустую. Итак.

Восьмые лунные сутки (или восьмой лунный день) – это ровно половина лунного диска, видимого на ночном небе. Символика восьмых лунных суток – «пустая чаша», и во многих эзотерических школах этот день считается неудачным.

Действительно, в этот день ваша болезнь, предстоящая в следующие 28 суток (в лунный месяц), уже энергетически «прописана». Но одновременно мы получаем шанс «переписать» это будущее – провести целительную практику, сосредоточиться на укреплении энергетики тела, укреплении энергетических центров и каналов, то есть перестроиться на позитив и исцеление.

Учтите, что восьмые лунные сутки на самом деле неблагоприятны для мирских дел – для свадеб, крупных приобретений, операций с финансами, принятия и реализации серьезных решений, то есть это день пассивный по своему влиянию. Но он буквально предназначен ночным светилом для работы с собственным оздоровлением, с собственным потенциалом.

В восьмые лунные сутки благоприятно покупать и изготавливать эликсиры и лекарства, начинать программу лечения, оздоровления; настраиваться на полное исцеление. Такая работа полностью в вашей власти, и не требует ни обращения к эзотерикам, ни дополнительных консультаций – только регулярности и настойчивости с вашей стороны.

Итак, традиционная практика восьмого лунного дня является целительной для укрепления ауры, нормализации тока энергии в теле, и обязательным этапом глубокого и полноценного оздоровления. Важные энергетические центры организма наполнятся позитивной энергией, которая даст физические силы и здоровье.

Приготовьте благовония (ароматические палочки, сухой зверобой, любые эфирные масла и небольшую аромалампу – по своему выбору; ароматы обращают внимание Высших сил на вас и ваши действия), чашку с травяным чаем (символическим «эликсиром»). Зажгите благовония, очистите вашу ауру по часовой стрелке; затем очистите круговыми движениями чашу с чаем. Сядьте, скрестив ноги, или, если это трудно, просто на стул.

Чашу поднимите на уровень сердца. Безымянным пальцем возьмите несколько капель чая, трижды брызните (окропите) вверх. Своими словами обратитесь к Высшим духовным силам Вселенной; попросите их принять этот чай (эликсир) в знак вашего почтения.

Теперь поставьте чашу с чаем, и помолчите 7 секунд (7 биений сердца). Снова возьмите чашу, и наговорите на нее все добрые «белые» пожелания, касающиеся здоровья. Слова могут быть произвольными. «Я желаю исцелится, и делаю шаг к исцелению; мои недуги оставляют меня и уходят навсегда, я обретаю силу и гармонию», например. Не стесняйтесь, проговаривайте вслух – в позитивном ключе, искренне желая себе обретения здоровья.

Медленно выпейте, представляя, как с травяным чаем (символическим «эликсиром») в ваше тело входит благодать, светлая сила, радость, здоровье.

Поставьте чашу. Соедините запястья вместе, а кисти рук сложите над головой чашей, или лотосом (как будто в ваших руках находится невидимая округлая чаша). В этом положении еще раз своими словами испросите у духовных сил Вселенной исцеления и гармонии. Сосредоточьте внимание на пальцах. На вдохе мысленно направляйте энергию сверху вниз, словно омывая все ваше тело, и выталкивая проблемы и недуги вниз, под землю. Мысленно проделайте эту процедуру внутреннего очищения, удаления негатива 21 раз.

Теперь поочередно укрепляем важнейшие центры тела. Руки поднесите к голове. Направьте энергию в центр головы, на выдохе представляя, как голова (от середины) наполняется светлой, равномерно распределенной энергией. Сделайте 21 вдох-выдох.

Теперь поместите руки напротив сердца, и повторите процедуру, наполняя светлой энергией грудную клетку от середины. Также работайте на 21 вдох-выдох.

Наконец, положите ладони на область паха. На вдохе направляем в область таза энергию, распределяем ее, одновременно максимально сжимая все мышцы, расположенные в малом тазу; на выдохе мышцы расслабляем. 21 вдох-выдох.

Теперь следует правильно завершить практику. Правую руку положите на левую ладонь, и соедините большие пальцы. Сконцентрируйте внимание на области третьего глаза (точка между бровями), и осознанно дышите, сделав 108 вдохов и выдохов. Просто сосредоточьте внимание на дыхании, вдыхайте, выдыхайте и считайте.

Затем надо расслабиться, искренне и от сердца поблагодарить Высшие духовные силы Вселенной за помощь в оздоровлении, «белыми» добрыми, позитивными словами пожелать себе, своим родным и своим близким здоровья, всего возможного блага и счастья.

Ваша практика завершена. 

Андрей Дондуков

Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Жрец Родобор: «Каждый из нас от рождения – язычник»

Жрец Родобор: «Каждый из нас от рождения – язычник»

Наш гость – Жрец Родобор (Борута) - один из тех людей, кто сохраняет традицию почитания родных богов нашей земли и объединяет вокруг себя единоверцев.

Неудержимые скифы

Неудержимые скифы

Над загадкой происхождения скифской культуры и ее исчезновением бьются многие ученые умы….

Октябрьские мечты

Октябрьские мечты

Прогноз на октябрь-месяц от ведуньи славянских магических практик Ольги Ангеловской.

Лень-матушка

Лень-матушка

Постоянная борьба между «должен» и «хочу» приводит к ранней старости и даже смерти от переутомления.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.