Трать с умом!

Законы мироздания строятся на принципе цикличности, именно поэтому после каждого Воскресенья у нас наступает понедельник, а не наоборот. И у каждого дня недели есть свои характеристики в том числе и по распределению денежной энергии. Тратьте с умом и по расписанию Вселенной, а не вопреки ему!

Понедельник – день тяжелый. В этот день сложно проявить хорошую хозяйскую хватку. Запаситесь продуктами на неделю и вещами повседневного спроса. Хорошо приобретать домашнюю одежду, предметы для кухни, ванной комнаты. А вот крупную, да и мелкую технику покупать не стоит.

Вторник коварен: нам может изменить не только чувство меры, но и собственный вкус. Одежда, косметика и еда, так понравившаяся во второй день недели, может разочаровать уже через пару дней. Зато удадутся приобретения для активного отдыха, спорта и путешествий. Благоприятен день для покупки нового или подержанного авто.

Среда идеальна для покупки приятных глазу мелочей. Особенно порадуют все, что подойдет для общения, записи или передачи информации: диски, открытки, книги, флешки, сим карты. Обойдите не одно торговое место – будет радость и для дела и для кошелька. Нужен новый мобильник? Покупайте его в среду!

Четверг не подходит для экономии. Дешевая вещица, купленная в этот день, может не прижиться ни в доме, ни в гардеробе. Этот день идеален для солидных, дорогих покупок с налетом глубокого смысла или сногсшибательным ценником: многотомные энциклопедии для статуса в гостиную, колечко с камушком, вторая шубка для радости. Нет таких планов? Лучше обходите магазины в этот день.

Пятница – женский день. Нет, не в бане. В принципе.Если в пятницу пойдете за картошкой, есть риск, что обнаружите себя счастливой обладательницей шоколадных конфет, купленных на все деньги. Поэтому отложите хоззакупки и отправляйтесь за модными кофточками, сапожками и бусиками – выбор будет сделан правильно!

Суббота любит экономных. Если вы из их числа – запланируйте шопинг на этот день: купите все необходимое, не переплатив ни копейки, устоите перед соблазнами прилавков и витрин, трезво рассудив, что без того и этого можно обойтись. Бытовая техника, купленная в субботу, долгие годы будет вам служить вам верой и правдой.

Воскресенье может стать испытанием для кошелька. Выходите с ним из дома, только если готовы покупать все, что понравится, не слишком задумываясь о назначении вещей. Никакой практичности – все покупки лишь для настроения!

Елена Краснопевцева 


Рубрика сайта: МОЙ ДОМ - МОЙ МИР
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

За каменной стеной

За каменной стеной

О каменной стене мечтают практически все дамы, пребывающие в поисках спутника жизни. Но так ли она нужна на самом деле?

О пище здоровой, вредной и полезной

О пище здоровой, вредной и полезной

Вокруг только и слышно: это не полезно организму, это употреблять в пищу вредно, а вот это и вовсе ведет к быстрой и мучительной смерти. Так что же нам есть?

Женское счастье

Женское счастье

Пожалуй, один из самых спорных вопросов на сегодня, должна ли замужняя дама сама зарабатывать?

Водная диета для лета

Водная диета для лета

Водная диета - очень эффективная и дешевая – практически не имеет противопоказаний.


ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

ПОМОЩЬ АСТРОЛОГА

Финансовые подсказки звезд на сентябрь.

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

Медитация этого месяца посвящена состоянию головного мозга, эмоциям и самоконтролю.

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.