Методики привлечения денег от Ольги Ангеловской

1. Методика первая.

Притягивать деньги вы научитесь, когда сможете полюбить себя. А любовь к себе начните тренировать с веры. Если не получается верить в себя, попробуйте сосредоточиться на своих возможностях. Оцените свой потенциал, поверьте в него. Он есть у каждого человека. Вспомните все свои сильные стороны, врожденные способности, навыки и победы. Это будет первый шажок на пути обретения любви к себе и создания своей энергии успеха.

2. Методика вторая. 

Научиться привлекать деньги - значит поменять вектор своего восприятия денег с минуса на плюс. Перепрограммируйте свой мозг. Перепишите детские установки. Ведь нам с детства внушали: «богатство – не главное!», «не жили богато, нечего и начинать». Но подумайте, сколько возможностей открывают деньги: для учебы, путешествий, лечения… Сколько радости приносят купюры и банковские счета, если помогают исполнять наши мечты. Берете деньги в руки – заставляйте себя улыбаться и радоваться. Сколько бы их в вашей руке не было – рубль или тысяча. Тому, кто благодарен за малое, дается и большое. Если вы готовы, открываются дополнительные энергетические каналы. Стремитесь к тому, чтобы ни одной плохой мысли о деньгах не приходило в голову. И зависти к чужим деньгам не допускайте. Запретите себе не только произносить, но и держать в голове фразы: «у меня мало денег», «а он больше зарабатывает», «ее дети лучше одеты». Помните, завидуя богатству соседа, вы перенаправляете свою энергию в его сторону.

3. Методика третья. 

Эту методику я особенно люблю. Эта методика переключения денежного потока на себя работает безотказно. В тот момент, когда у вас очень мало денег, вот совсем-совсем последние купюры остались – пойдите в хороший магазин и на последние деньги купите что-то близким. Пусть они порадуются, а вы получите удовольствие от их реакции. Сумасшествие? – скажите вы, однако, в моей жизни и в жизни моих друзей, после такого «пира во время чумы» всегда начинается новый этап, и деньги приходят откуда-не возьмись. 


Энергопрактик Ольга Ангеловская (Лолия)
Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Лола Монтес: первая феминистка

Лола Монтес: первая феминистка

Она была неуживчива, норовила в лицо говорить дуракам правду – даже если это были высокопоставленные или коронованные дураки!

Богиня Рейна

Богиня Рейна

Белокурая красавица… Выдающийся режиссер… Ведьма… Как только ни называли самую знаменитую Львицу прошлого века – Лени Рифеншталь.

История индейской принцессы: сказка от Диснея и позорный миф

История индейской принцессы: сказка от Диснея и позорный миф

Реальная история Покахонтас была печальной. Европейцы и американцы должны ее считать постыдной.

Правила для конфликтных пар

Правила для конфликтных пар

Если знать принцип зодиакальных конфликтов, можно заранее постелить соломки. Астролог Валерия Браво рассказывает...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.