Тайна высвобождения магии

В ситуации, когда вам нужно принять решение или получить совет, лучшим помощником могут оказаться руны. Да и в каждодневных заботах к ним вполне можно обратиться, только вот не многие знают, как это сделать. Давайте разберемся…

Можно купить набор рун в магазине, но выбрать его сложно, ведь любой мастер, изготовивший на продажу этот магический инструмент, внес в него частичку своей силы, а значит такой набор надо чистить, настраивать под себя, «договариваться» с каждой руной... Бывает, что продают и вовсе штамповку, к таким наборам даже не хочется прикасаться. Потому что они уже прошли механическую обработку, и соответственно энергетические связи материала нарушены. Как же быть?

Выбираем материал

Если вы ощутили желание иметь собственноручно изготовленный набор рун, то стоит забыть все умные советы, которые вы когда-либо читали в книгах, газетах, интернете. Помните, что каждый человек уникален, поэтому ваш набор, должен нравиться именно вам. Нужно для начала прислушаться к себе и мысленно представить свои руны. Что ближе Вам? Какой материал? Глина? Камень? Дерево? Тесто? Морские раковины? Какими руны должны быть на ощупь? Это должен быть, конечно, только природный материал! Выбрали? Теперь выбираем день и время, когда вы почувствуете наибольший прилив сил. Помните, что изготовление магического предмета требует огромной концентрации и энергических затрат. Поэтому и думать забудьте, что сделаете одну руну утром перед работой, вторую – во время обеденного перерыва, а третью -- под любимый сериал вечером. Так не пойдет! Только полная концентрация и спокойствие. Идеально выключить все электроприборы, работая при свечах. Но это практически невозможно, так что можно оставить минимум лампочек.

Творим магических помощников

Материал выбран. Допустим, это будут камни. Разумеется, не каждый способен, не имея специальных навыков, вырезать что-то на камне. Но вот нарисовать красками – может любой! И не вспоминайте глупые советы, вроде «работать нужно кровью»! Кровь - очень мощный инструмент, с силой которого справится только профессионал. Итак, берем натуральные краски.

Очистите рабочее место, приготовьте камни, краски, кисточку, все необходимые инструменты. Учтите, пока вы не закончите работу, вы не встанете и не уйдете. Так что соберитесь с мыслями. Сделайте все необходимое заранее! Вы должны чувствовать себя спокойно, уверенно. Сядьте удобно и прислушайтесь: камни должны говорить с вами, каждый из них точно знает, какую руну хочет представлять. Вслушайтесь, всмотритесь - только не думайте, разум вам сейчас скорее помешает. Важны ваши эмоции, чувства... Закройте глаза, представьте свои руны, вы должны увидеть их. Только когда почувствуете, что полная картина сложилась, приступайте. Пока вы рисуете руну, проговаривайте про себя ее значение, думайте о ней, о ее силе, что рождается прямо в ваших руках. Если вдруг случилось так, что руна не получилась или пугает вас, немедля уничтожьте ее. Настройтесь на работу заново, снова мысленно представьте будущий набор. Скорее всего, вы все сделаете правильно теперь. Мысли в момент создания рун должны быть только положительные, не допускайте ни одной отрицательной эмоции. Это все впитают в себя ваши камни! А вы должны наполнить их доброй энергетикой, поделиться с ними своей благодатью. Помните, вы творите чудо, и это чудо – ваш помощник. Эти руны – ваше орудие в поиске себя. Готово? Отлично! О том, как работать с рунами дальше - в следующих номерах.

Мария Воронина 


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Любить по-своему…

Любить по-своему…

Истина – понятие весьма относительное. У каждого своя правда, особенно, когда дело касается столь деликатного вопроса, как развитие ребенка.

«Настольная» психология

«Настольная» психология

Если хотите больше узнать о человеке, предложите ему вместе пообедать – и наблюдайте. Кстати, вкусовые пристрастия помогут вам лучше понять и самого себя.

Под копытами кентавра

Под копытами кентавра

На астрогеографической карте мира к знаку Стрельца относятся территории и страны, расположенные между 30-м и 60-м градусами западной долготы.

Эти сложные праздники

Эти сложные праздники

Наступает декабрь, и одни, реагируя на яркие огоньки и праздничное оформление витрин, ощущают приподнятое настроение. А другие - увы, наоборот!


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.