Как нарисовать светлое будущее

14.03.2018

Коррекционная хиромантия — это доступная каждому психотерапевтическая методика, позволяющая изменять настоящие и прогнозируемые события, предупреждать опасности и реализовывать жизненные задачи с помощью метода хирографии, то есть изменения рисунка линий руки.

Письма Судьбе

Практика нанесения рисунка на тело, дошедшая до нас в виде косметики, татуировки и шрамирования, первоначально носила культовый характер, строго регламентировалась: узор должен был строго соответствовать социальному статусу хозяина.

В Индии существует традиция — наносить легко смываемый рисунок (тушью, хной, другими природными красителями) на внутреннюю поверхность ладони. Перед важным событием делается довольно сложный и, конечно, красивый рисунок, а на каждый день — попроще. Как правило, это магические символы, мантры или изображения религиозного характера. Считается, что это хороший способ общения с Небесами. Не исключается и нанесение рисунка с учетом линий руки, если у художника имеются отдаленные представления о хиромантии.

Хирология предполагает возможность изменения судьбы самим индивидом. И если человек допускает, что главные события в его жизни — от рождения до смерти — отражены в определенных знаках на его руке, то почему бы не попытаться изменить предначертанное воздействием на эти знаки? Именно с этой целью посвященные в хиромантию и рисовали, татуировали, прорезали и продавливали новые линии на ладонях.

Изменение хирологической картины ладони

Рисунок ладони в течение жизни меняется и без каких-либо прямых воздействий. Одним из первых на это обратил внимание новозеландский хиромант Ричард Вебстер. Вот выдержка из его книги «Полное руководство по хиромантии: Секреты чтения ладони»: «Я читал по руке одного молодого человека, на ладони которого было несколько таких квадратов. Встретившись с ним спустя несколько месяцев, я обнаружил, что квадраты на его ладони исчезли. Оказалось, что он нашел в себе силы и желание изменить свой образ жизни, и его рука также изменилась, отражая того нового человека, которым он стал».

Посмотрите на кончики своих пальцев или пальцев знакомых. Вы можете увидеть на них поперечные или продольные полосы. Чаще наблюдаются поперечные полосы, которые являются свидетельством стресса. Когда организм справляется с нагрузкой, данный дефект исчезает.

Можно наблюдать трансформацию и других линий и знаков: появление веточек, островков, разрывов, точек или наоборот их исчезновение. Но это явление не частое и надо обладать достаточной наблюдательностью, чтобы его заметить. Чтобы фиксировать изменения линий ладони специалисты используют фотографии, слепки рук. Впрочем, есть линии, которые меняются быстрее и заметнее остальных. Уже упоминавшийся Вебстер выделил линию, которая подвергается изменениям быстрее всего -- линия Воздуха (Головы). Это совершенно верное наблюдение, ведь мировоззрение, за которое и «отвечает» линия Головы, меняется у нас в первую очередь. Вебстер, впрочем, не ограничился констатацией факта, а предложил способ «проработки» данной линии. «Если линия выражена нечетко и хаотична, посоветуйте человеку развивать концентрацию. Убедите его в том, что настойчивость, проявленная при выполнении конкретной задачи, обязательно принесет результаты. Короткая линия часто удлиняется, когда человеку приходится изучать сложный, холистический предмет, например сравнительную философию». От себя добавлю, что прекрасно развивает линию Головы изучение иностранных языков.

Принцип обратной связи

Коррекционная хиромантия (хирография) основана на принципе биологической обратной связи (БОС). Что такое биологическая обратная связь? Это контроль и запоминание. Сложное движение, например, танцевальное па, намного проще разучить, не просто многократно его повторяя, тренируя тело, но и смотря при этом в зеркало, осуществляя зрительную коррекцию действий. Это и есть обратная связь. Использование принципа обратной связи происходит ежедневно у женщин, наносящих макияж. Отчасти их привлекательность усиливается пропорционально росту уверенности в себе.

Применение методов биологической обратной связи на ладони особенно эффективно, так как на руке находится наибольшее количество чувствительных рецепторов. Рука — такой же орган чувств, как глаз или язык. Очевидно, что, воздействуя на руку, мы воздействуем на мозг, активируем его деятельность, стимулируем те участки, которые отвечают за здоровье, успех, любовь.

Теоретически хирография должна проводиться до радикального изменения самих линий, которые являются маркером событий. Практически же она делается до изменения текущих событий, когда достигается желаемая цель.

К сожалению, многие люди не могут воспользоваться этим методом. Дело в том, что они совершенно искренне считают, что все хорошее в их жизни — результат их трудов, а все плохое — от других людей или неблагоприятных обстоятельств. Такие люди пытаются изменить все вокруг, и некоторым это отчасти удается. Однако весь мир изменить невозможно — можно изменить лишь себя, свое отношение к миру. Если человек к данным переменам не готов, метод хирографии бесполезен.

Иногда, видя на чьей-то ладони линии, говорящие о грозящем несчастье и предлагая избежать его, сталкиваешься с полным непониманием или нежеланием что-то менять в себе. Просто поражает слепота человека и его безрассудству! По счастью, большинство людей все же готово меняться, соответственно метод хирографии им подходит.

Виды хирографии

Коррекционная хиромантия подразделяется на два вида: защитная хирография и хирография успеха.

Задача защитной хирографии — уменьшить негативное воздействие, по возможности убрать деструктивные хирологические знаки. Защитная хирография включает в себя усиление как основных линий -- Жизни, Головы, Судьбы, Сердца, так и второстепенных — Меркурия, Брака, Детей. Усиление достигается путем их прорисовывания, если эти линии разорванные, нечеткие, волнистые или имеют дефекты в виде островов, точек, пересекающих линий.

Другой вариант защиты заключается в блокировании отдельно расположенных деструктивных знаков (чаще всего это темные точки), которые нужно взять в квадрат или круг. Если в процессе нанесения линии негативный знак оказывается под прорисованными линиями, то нет необходимости в дополнительных рисунках.

Особым знаком защиты, конечно же, является линия Ангела-хранителя. Прорисовывание этой линии в случае предполагаемой опасности будет верным решением. В определенной степени, это действие можно сравнить с молитвой – словесной магией, обращением к высшим силам. Ангел-хранитель услышит вас при любых обстоятельствах, ему без разницы, как вы к нему обратитесь.

Дефекты линий на ладонях отражают неблагоприятные ситуации в жизни. Исправление их является защитной или терапевтической хирографией.

Привлечь удачу, решить материальные проблемы, найти любовь можно усилением имеющихся знаков, либо нанесением новых. Это уже хирография успеха.

Линии на руках можно сравнить с реками: когда мы прорисовываем линии, то придаем им силу. И тогда реки могут свернуть любые горы. Свернуть во благо нашей безопасной и успешной жизни. 


Хиромант Борис Акимов
Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Монетка и пустота

Монетка и пустота

Мы храним пустые багажные сумки и дамские сумочки, пустые коробки из-под обуви и пустые банки в надежде, что они когда-то «пригодятся»...

Проверим здоровье щитовидки

Проверим здоровье щитовидки

Если по каким-то причинам щитовидная железа вырабатывает много гормонов, это плохо, но и когда их маловато, тоже нехорошо.

Тренажер для самооценки

Тренажер для самооценки

Чтобы донести до подсознания, что вы успешны, нужно отслеживать свои маленькие победы, фиксировать их.

Магия звука

Магия звука

Зачастую музыка, как бы прислушиваясь к нашим душевным переживаниям, к нашей боли, подобно гениальному целителю, эффективно избавляет нас от страданий.


МЕДИТАЦИЯ МАЯ

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

Медитация мая – это медитация достижения цели.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

Что ждет нас в 2017 году по Восточному гороскопу.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.