Монетка и пустота

Мы храним пустые багажные сумки и дамские сумочки, пустые коробки из-под обуви и пустые банки в надежде, что они когда-то «пригодятся». Вся эта пустота является настоящим пугалом для достатка.

Баночки, коробочки и пакетики... с одной стороны, от этого никуда не деться. Даже молочные продукты сегодня фасуют в такие интересные пластиковые стаканчики и ведерки, что их невольно хочется оставить в хозяйстве и подо что-то приспособить. А коробки? Из коробки можно сделать настольный органайзер, в нее можно положить что-то нужное или ту же самую пару обуви... но пока – пока она просто стоит. Пустая.

Давайте разберемся, какие варианты «пустоты» опасны для нашего достатка, а какие можно превратить из обычного хлама или предметов интерьера в магниты для денег.

Пакеты, сумки, складные кофры и коробки для одежды и обуви – если они не наполнены тем, для чего оставлялись (покупались), то должны храниться свернутыми и сложенными. Это нейтральные предметы, но, если кофр для одежды стоит, например, пустой и никак не используется – он начинает становиться источником негативной энергии.

Чемоданы и сумки для путешествий проще и разумнее всего сложить одну в другую по принципу матрешки. В самой маленькой, внутренней, обязательно должна находиться бумажная банкнота. Тогда ваши сумки будут «притягивать» приятные путешествия (и средства на них), а не отпугивать. Если храните сумки и рюкзаки по отдельности, положите по купюре в каждый.

Кухонную тару, которая не используется для хранения сыпучих продуктов, надо разобрать и по возможности также сложить одну в другую. В этом вопросе должен быть порядок. Лишнее обязательно выбросить, оставить то, что вам на самом деле пригождается.

Вазы и предметы декора, которые имеют внутреннюю пустоту, надо «наполнить» - в каждый кинуть по 10-рублевой монетке. Так минус становится плюсом. Однако учтите, что если вы любите декорировать интерьер вазочками или чашечками, то любите и мыть их – пыльные, грязные, покрытые кухонной копотью «хорошенькие» вазочки никакого добра, блага и красоты в ваш дом не принесут.

Единственная «пустота», которая должна таковой оставаться – это пространство под кроватью. Это пространство называют резонатором здоровья. Четыре ножки и идеально чистый пол без банок и коробок под спальным местом – вот наиболее полноценная и здоровая кровать! «Шлаки» под кроватью – «шлаки» в организме. Если у вас выдвижные ящики под кроватью, или подъемная кровать, устроенная по принципу «лежачего шкафа», и вам без нее никак не обойтись – проложите между матрасом и решеткой кровати листы фольги или фольгированного пенного материала.

Натали Ло Ян 


Рубрика сайта: МОЙ ДОМ - МОЙ МИР
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.