Волшебная сила рун

Большинство наших читательниц знает, что руны – не просто древние письмена, но магические символы скандинавских народов, обладающие мощной энергетикой. На протяжении столетий их используют для создания амулетов и талисманов. С помощью рун гадают и проводят особые ритуалы, направленные на привлечение счастья, удачи, любви и благополучия.

Магия северных богинь

Обращаться с рунами следует очень осторожно: не зная их истинного значения, мы рискуем привлечь в свою жизнь проблемы и болезни. Кроме того, важно понимать, с какими Высшими Силами мы вступаем в контакт, когда делаем рунические талисманы или же проводим обряды. С древнейших времен у женщин была своя, особая руническая магия, которая творилась по определенным правилам.

Так, перед каждым магическим действом следовало обратиться к богиням Севера – Фрейе, богине любви и войны, супруге верховного бога Одина; Идунн, богине вечной юности, хранительнице молодильных яблок; к девам-воительницам валькириям, дочерям Одина. Своими словами, идущими от сердца, нужно попросить богинь Севера о помощи и поддержке, а затем четко сформулировать свое намерение (обрести любовь, благосостояние, стать привлекательнее и т.д.).

После завершения обряда богинь следует поблагодарить: найти в ближайшем лесу, парке или сквере стройную красивую березу или гибкую иву и повязать на дерево яркую ленточку. Если неподалеку протекает река, можно бросить в нее спелое яблоко. Или же просто поставить на подоконник прозрачный сосуд со свежей алой розой.

Правила безопасности

Многие дамы мечтают «приворожить» конкретного мужчину, однако в древности это считалось не самым благородным занятием, поскольку приворот нацелен на другого человека, а значит, ограничивает его свободу. Поэтому лучше (и безопаснее) направлять рунические обряды на себя. Если хотите, чтобы на вас обращали внимание, используйте руны для усиления женской привлекательности, попытайтесь с их помощью стать самой желанной и сексуальной.

Использовать руны можно в течение одного лунного месяца, затем обязательно нужно сделать перерыв. А первый обряд нужно совершать в период растущей Луны, желательно, в 3-й, 5-й или 7-й лунный день.

Женское счастье

Ну, а теперь давайте внимательно изучим женские руны. Их всего две. Использовать их следует по отдельности, в зависимости от ваших намерений. 

Беркана

Руна Беркана символизирует все женские добродетели, покровительствует женам и хозяйкам, матерям и хранительницам очага. Беркана помогает выйти замуж и родить здоровых детей, а также создать в доме атмосферу комфорта и уюта. 

Если мечтаете о простом женском счастье, на растущей Луне сделайте амулет: вам понадобится небольшая березовая дощечка или береста и красная краска, чтобы начертить руну. Можно нарисовать руну с тыльной стороны запястья на правой руке как символ того, что вы готовы в любой момент протянуть руку своему избраннику.


Лагуз

Руна Лагуз означает струящуюся воду, поток, который влечет за собой. Это символ женской сексуальности, тайны, магнетизма. Лагуз усиливает природную красоту, помогает развить интуицию и магические способности, привлечь страстную любовь и горячих поклонников. Для изготовления амулета понадобится дощечка из ивы: на ней нужно вырезать руну. А можно ежедневно «рисовать» ее на шее духами или туалетной водой.

Защита и благополучие

ФехуСуществуют и универсальные символы, которые могут использовать и мужчины, и женщины. Так, для сохранения и преумножения богатства, привлечения успеха и благополучия традиционно используют руну Феху. Ее следует начертить на дощечке из хвойного дерева. Для усиления эффекта можно обвести руну красной краской. Такой талисман следует носить в кошельке, держать в ящике рабочего стола (если он закрывается на ключ) или дома рядом со сбережениями.


ГебоДля защиты отношений идеально подходит руна Гебо. Молодым она помогает лучше понять другу друга, а парам со стажем – возродить чувства. Кроме того, Гебо хранит союз от завистников и недоброжелателей, защищает от сглаза и порчи. Лучше всего вышить ее на тыльной стороне одежды – и своей, и партнера: тогда действие руны будет сильнее.


Юлия НИКОЛЬСКАЯ, ясновидящая, медиум


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.