Злато-серебро

Целебные свойства металлов признаны сегодня официальной медициной. Впрочем, идея приложить серебряную ложку к ушибу пришла людям в голову далеко не вчера… И не только потому, что массивная ложка из серебра долго хранит прохладу!

Серебро – очень сильный, обладающий мощной энергетикой металл. На первый взгляд его влияние незаметно, но постоянное ношение серебряных украшений корректирует наше биополе. Массивные серебряные кольца, перстни, толстые цепи и браслеты полезны людям с избытком жизненной энергии.

Людям мнительным, страдающим бессонницей, серебро поможет успокоиться, привести в порядок нервную систему.

А вот энергетически слабым людям, меланхоликам, а также тем, у кого частенько «падает» артериальное давление, серебро противопоказано! Не следует носить серебряные цепочки детям и людям, страдающим хроническими заболеваниями дыхательных путей: этот металл охлаждает тело, приводя к простудам. А вот подвижным, гиперактивным малышам, которые вечно носятся как угорелые, стоит повесить на шейку «серебрушку».

Хотите снизить давление? Носите массивные серебряные украшения на шее и кольца на безымянных пальцах. Для того, чтобы поддержать сердце, лучше всего украсить серебряным перстеньком мизинец левой руки. Стремитесь наладить работу желудка и кишечника? Наденьте кольца на указательные пальцы и держите в кувшине с питьевой водой серебряную ложку или цепочку.

Золото – энергетически сильный и активный металл. В отличие от серебра оно быстро «навязывает» человеку свою силу, поэтому справиться с ним, укротить его энергию и использовать ее себе во благо может только человек с вполне сложившимся характером и устойчивой психикой. Это соответствует идее, что золото может носить только взрослый, состоявшийся человек; оно – символ достатка, власти, возраста, определенного социального статуса.

А вот детям золотые украшения не принесут ничего, кроме вреда!

Постоянно носить золотые украшения очень вредно для гипертоников. Не показано золото и людям, страдающим от неврозов, психических расстройств, лицам, склонным к агрессивным выходкам.

Имейте в виду: обычай носить в течение долгих лет обручальное кольцо на безымянном пальце может спровоцировать кучу «женских проблем» – от мастопатии до заболеваний половых органов и эндокринной системы!

Золотое кольцо на среднем пальце рано или поздно «подарит» хозяину атеросклероз или радикулит, а вот любители носить, не снимая, колечко на мизинце могут получить воспалительные заболевания кишечника. Поэтому время от времени любое колечко (даже подаренное Дорогим и Любимым в Тот Самый День) рекомендуется снимать и на недельку-другую.

Вместе с тем, золото из всех благородных металлов – самый «родной» для человеческого организма. Микрочастицы золота содержатся в нашей крови и активно участвуют в обмене веществ.

На заметку

Снятое на недельку «для отдыха» обручальное колечко лучше всего поместить в прозрачный стеклянный сосуд на подоконник. Воду в сосуде меняйте ежедневно. Лучше, чтобы колечко отдыхало полную неделю, от понедельника до воскресенья.

А как еще можно использовать силу золотого кольца?

Возьмите красную чисто шерстяную нитку длиной не менее 50 сантиметров. Привяжите в ней колечко. Сядьте перед столом так чтобы напротив края стола пришлась область солнечного сплетения. Теперь вы можете положить на стол фотографию человека, кусочек пищи, лекарственный препарат и даже лоскуток ткани определенного цвета. Задайте вопрос, на который могут быть даны два ответа – «да» и «нет». Держите кольцо над тестируемым предметом за кончик нитки, стараясь удерживать руку неподвижной. Через какое-то время колечко начнет покачиваться. От вас и к вам - это «да», слева направо – это «нет».

Лучше повторять тест два или три раза в разные дни. Данный способ «биодиагностики» очень точный.

Натали Ло Ян

Камень по Зодиаку

Овен - аметист, сердолик, рубин, алмаз, кровавик, все красные камни.

Телец - авантюрин, изумруд, бирюза, коралл, все белые прозрачные камни.

Близнецы - тигровый глаз, цитрин, сардоникс, все пестрые и полосатые камни.

Рак - аметист, жемчуг, бирюза, нефрит, авантюрин, все белые непрозрачные камни.

Лев - берилл, тигровый глаз, малахит, все золотистые и желтые камни.

Дева - сапфир, горный хрусталь, агат, оникс.

Весы - алмаз, раухтопаз, все розовые камни.

Скорпион - сердолик, топаз, аметист.

Стрелец - бирюза, гранат, изумруд, все красные и зеленые камни.

Козерог - опал, изумруд, яшма.

Водолей - бирюза, гранат, горный хрусталь.

Рыбы - жемчуг, аметист, сапфир.


Ольга Фост


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Техника исполнения мечты

Техника исполнения мечты

Воплощение мечты зависит от того, насколько сильно человек верит в то, что делает. Чем больше вера в эффективность обряда, тем выше шансы, что он сработает.

Я очень рассеянная

Я очень рассеянная

Мы привыкли считать рассеянность безобидной чертой, над которой принято подшучивать. На самом деле, ничего смешного тут нет.

Ваш успех по Зодиаку

Ваш успех по Зодиаку

Достигайте успеха, пользуясь подсказками звезд и нашего постоянного астролога Ирины Фиделиной.

Баю-бай, дача, засыпай

Баю-бай, дача, засыпай

В октябре мы закрываем дачные дома – и собираемся расстаться со своим любимым загородным домиком до весны.


ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.