Меч и шпага

01.10.2018

Последний квартал года начнется со звездной дуэли позитивной и негативной кармы — в понедельник 1 октября в 21:00 противоборство сил Света и Тьмы станет особо показательным.

Разошедшиеся по диаметрально противоположным точкам «космического ринга» Белая и Черная Луна встанут в седьмые градусы Льва и Водолея, причем воинственный Марс (символ человеческой воли) займет одну позицию с Черной Луной. Все седьмые градусы в Зодиаке проявляют стоический характер и умение подчинить себя единой цели, демонстрируют стремление во что бы то ни стало дойти до самой сути. Градус, занятый Белой Луной, в древневавилонской символике описывается как «Красивый воин в доспехах и с мечом», а градус, занятый Черной Луной и Марсом, назван «Раскаленной шпагой». Примечательно, что силы Света и Тьмы вооружены металлическим оружием явно искусственного происхождения, созданным человеком, а их зодиакальным хозяевам достались дары матушки-природы: управитель Льва Солнце будет находиться в 9-м градусе Весов («Человек с дубиной»), а Уран — хозяин переворотов, управляющий Водолеем, окажется во 2-м градусе Тельца («Женщина, которая привязывается к хвосту лошади»). Схватка будет недюжинной.

Соединение Черной Луны с нисходящим, а Белой — с восходящим лунным узлом свидетельствует, что время господства темных сил остается в прошлом, а у светлых сил — на сей раз вне всякого сомнения! — есть реализуемое будущее, которое уже не столь отдалено от дня сегодняшнего.

Лунные узлы, находящиеся в четвертых градусах Льва («Пророщенные зерна») и Водолея («Человек, сидящий верхом на лошади, держит запертый ящик») призывают к продуманности и целесообразности действий — все четвертые градусы в Зодиаке считаются близкими к рациональному совершенству.

Конфигурация аспектов Циркуль, состоящая из лунных узлов и «планеты королей» Юпитера, олицетворяет побуждение к социально значимому творчеству. Циркуль дает возможность, преодолев неустроенный быт, вырваться в пространство художественного или научно-технического креатива, занявшись, наконец, тем, что по-настоящему важно человеку и человечеству.

Управители Льва (Солнце) и Водолея (Уран) связаны друг с другом не напрямую, а через Плутон, который находится в «разрушительном» 19-м градусе Козерога (с его странной характеристикой «Человек с четырьмя неподвижными ногами») и образует магический аспект (бисептиль) с ретро-Ураном, и одновременно аспект коллективного кармического долга (сентагон) с Солнцем. Это значит, что каждый человек, желающий получить полноценную свободу действий, должен поймать творческое вдохновение и максимально ярко проявить его в своей повседневной деятельности, науке или искусстве. Только в этом случае ему улыбнется удача и он сможет сполна насладиться заслуженным успехом. Тема самореализации и полноценного использования личных интеллектуальных и творческих ресурсов становится очень важной.

По Верхнему Зодиаку Белая Луна и восходящий лунный узел прокладывают путь в знак Колесницы, открывая дорогу миссионерским путешествиям, философии, понимаю метафизики и мудрости мира.

Активно включены знаки Высшего Зодиака. Нисходящий узел, Черная Луна и Марс задают загадки Сфинкса и устрашают людей всяческими химерами. Хирон (ключ от Неба, где хранится вся информация) отсчитывает время в знаке Часов, Уран стережет неуправляемый хаос в знаке Кита, Сатурн отмечает связь миров в знаке Древа, а Луна подсвечивает знак Корабля, который сулит долгие странствия по волнам жизни и обещает победу над иллюзиями и страхами.

По лунному календарю этот понедельник связан с постижением жизни и осмыслением собственного опыта, а по солнечному — с получением откровений, пробуждением необычных способностей и проверкой на честность.

Мистическими помощниками дня и наступающего периода в целом станут венки из цветов, перстни с оранжево-желтым цирконом и серебряные цепочки на шее. 


Астролог Лидия Неведомская
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Гастрит боится силы воли

Гастрит боится силы воли

Наши советы в сочетании с вашей силой воли помогут избавиться от острого или хронического гастрита.

Что спасет от импульсивных покупок?

Что спасет от импульсивных покупок?

Ученые уверяют, нет в мире человека, который бы не совершал покупки под воздействием сиюминутного желания. Как избавиться от этой вредной привычки?

Азы денежной магии

Азы денежной магии

Почему кто-то умеет и зарабатывать и грамотно распоряжаться финансами, у других деньги вечно утекают, словно песок сквозь пальцы, а третьи всю жизнь едва сводят концы с концами?

Мир да любовь

Мир да любовь

Обычно монеты используются в денежной магии. И немногие знают, что деньги являются эффективным магнитом для любви.


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.