Меч и шпага

01.10.2018

Последний квартал года начнется со звездной дуэли позитивной и негативной кармы — в понедельник 1 октября в 21:00 противоборство сил Света и Тьмы станет особо показательным.

Разошедшиеся по диаметрально противоположным точкам «космического ринга» Белая и Черная Луна встанут в седьмые градусы Льва и Водолея, причем воинственный Марс (символ человеческой воли) займет одну позицию с Черной Луной. Все седьмые градусы в Зодиаке проявляют стоический характер и умение подчинить себя единой цели, демонстрируют стремление во что бы то ни стало дойти до самой сути. Градус, занятый Белой Луной, в древневавилонской символике описывается как «Красивый воин в доспехах и с мечом», а градус, занятый Черной Луной и Марсом, назван «Раскаленной шпагой». Примечательно, что силы Света и Тьмы вооружены металлическим оружием явно искусственного происхождения, созданным человеком, а их зодиакальным хозяевам достались дары матушки-природы: управитель Льва Солнце будет находиться в 9-м градусе Весов («Человек с дубиной»), а Уран — хозяин переворотов, управляющий Водолеем, окажется во 2-м градусе Тельца («Женщина, которая привязывается к хвосту лошади»). Схватка будет недюжинной.

Соединение Черной Луны с нисходящим, а Белой — с восходящим лунным узлом свидетельствует, что время господства темных сил остается в прошлом, а у светлых сил — на сей раз вне всякого сомнения! — есть реализуемое будущее, которое уже не столь отдалено от дня сегодняшнего.

Лунные узлы, находящиеся в четвертых градусах Льва («Пророщенные зерна») и Водолея («Человек, сидящий верхом на лошади, держит запертый ящик») призывают к продуманности и целесообразности действий — все четвертые градусы в Зодиаке считаются близкими к рациональному совершенству.

Конфигурация аспектов Циркуль, состоящая из лунных узлов и «планеты королей» Юпитера, олицетворяет побуждение к социально значимому творчеству. Циркуль дает возможность, преодолев неустроенный быт, вырваться в пространство художественного или научно-технического креатива, занявшись, наконец, тем, что по-настоящему важно человеку и человечеству.

Управители Льва (Солнце) и Водолея (Уран) связаны друг с другом не напрямую, а через Плутон, который находится в «разрушительном» 19-м градусе Козерога (с его странной характеристикой «Человек с четырьмя неподвижными ногами») и образует магический аспект (бисептиль) с ретро-Ураном, и одновременно аспект коллективного кармического долга (сентагон) с Солнцем. Это значит, что каждый человек, желающий получить полноценную свободу действий, должен поймать творческое вдохновение и максимально ярко проявить его в своей повседневной деятельности, науке или искусстве. Только в этом случае ему улыбнется удача и он сможет сполна насладиться заслуженным успехом. Тема самореализации и полноценного использования личных интеллектуальных и творческих ресурсов становится очень важной.

По Верхнему Зодиаку Белая Луна и восходящий лунный узел прокладывают путь в знак Колесницы, открывая дорогу миссионерским путешествиям, философии, понимаю метафизики и мудрости мира.

Активно включены знаки Высшего Зодиака. Нисходящий узел, Черная Луна и Марс задают загадки Сфинкса и устрашают людей всяческими химерами. Хирон (ключ от Неба, где хранится вся информация) отсчитывает время в знаке Часов, Уран стережет неуправляемый хаос в знаке Кита, Сатурн отмечает связь миров в знаке Древа, а Луна подсвечивает знак Корабля, который сулит долгие странствия по волнам жизни и обещает победу над иллюзиями и страхами.

По лунному календарю этот понедельник связан с постижением жизни и осмыслением собственного опыта, а по солнечному — с получением откровений, пробуждением необычных способностей и проверкой на честность.

Мистическими помощниками дня и наступающего периода в целом станут венки из цветов, перстни с оранжево-желтым цирконом и серебряные цепочки на шее. 


Астролог Лидия Неведомская
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.