Азы денежной магии

Почему кто-то умеет и зарабатывать и грамотно распоряжаться финансами, у других деньги вечно утекают, словно песок сквозь пальцы, а третьи всю жизнь едва сводят концы с концами, даже если работают на совесть?

Главные причины безденежья

Однозначного ответа здесь быть не может. Многое зависит от воспитания, наследственных программ, установок, которые мы усваиваем в раннем детстве… Каждый случай требует отдельного разговора. Сейчас давайте обсудим ситуации, когда финансовое положение резко ухудшается. Столько лет все шло вполне благополучно – и вдруг… В чем же дело?

Представьте: жил себе хороший, честный, добросовестный. Миллионов не зарабатывал, но и на безденежье не жаловался. И в какой-то момент поступился своими принципами. Обманул партнера, пошел на сделку с собственной совестью – да мало что в жизни случается…

Да, бывает всякое. Но за каждый несправедливый поступок приходится расплачиваться. И, прежде всего, деньгами – то есть, в самом прямом смысле. Иными словами, у человека, который совершил ошибку, наверняка начнутся материальные проблемы: таким образом судьба преподносит ему урок. И в подобной ситуации нельзя бросаться из огня да в полымя, пытаясь любыми способами залатать дыры в бюджете. Важно остановиться и подумать, в чем вы были неправы, где допустили оплошность. И постараться исправить ситуацию, как минимум, сделать выводы и впредь так не поступать.

Если же урок не будет усвоен, последует более жесткий удар – уже по здоровью. Так что деньги – самый щадящий и безопасный метод нашей «учебы»: их потерять не так страшно. Благодаря финансовым сложностям, запускается процесс анализа ошибок, их исправления и, соответственно, духовного роста человека.

Хотя материальный коллапс далеко не всегда является следствием наших промахов. Если денежная ситуация резко ухудшается, особенно после неприятных событий, ссоры или, наоборот, крупной удачи, о которой узнали многие; если деньги испаряются, едва появившись, почти ничего не удается заработать, а заработанное тут же приходится тратить на неотложные нужды, скорее всего, причина в негативной программе. Это может быть порча на бедность, сильный сглаз и прочее. И тогда надо срочно обращаться к биоэнерготерапевту: только профессионал сможет устранить негатив, восстановить энергетику и поставить защиту от внешней агрессии.

Диалог с Мирозданьем

Если же никакой порчи нет или она уже уничтожена, имеет смысл придерживаться несложных правил, которые помогут стабилизировать финансовое положение.

Во-первых, никогда не говорите о деньгах с презрением: «Мне платят гроши», «Не зарплата, а жалкие копейки». Все, что посылается судьбой, нужно ценить. Если денег не хватает, скажите: «Спасибо, что у меня есть эта работа и доход, но мне нужно зарабатывать больше потому, что…». Необходимо обосновать, для чего вам требуются средства. Мироздание реагирует только на конкретные запросы! И, кстати, если человек постоянно жалуется, что у него нет денег, Высшие Силы воспринимают это не как просьбу о помощи, а как обычную констатацию факта. И в итоге могут еще больше «урезать довольствие».

Второе правило: отстаивайте свои финансовые интересы. Я всегда привожу такой пример: если вы откажетесь от суда за наследование квартиры, то появится риск утраты даже собственного жилья. Если же вы заявите о своем праве, но проиграете дело, Высшие Силы «возьмут на заметку»: человеку нужна новая квартира. И обязательно предоставят возможность улучшить жилищные условия!

По заветам Буратино

И наконец, для привлечения денежной удачи предлагаю последовать примеру Буратино и, не повторяя ошибок легковерного и немного ленивого героя, вырастить собственное денежное дерево. Поскольку энергия денег движется снизу-вверх, то все, связанное с финансами, полезно представлять себе в виде дерева с мощной корневой системой, сильным стволом и густой кроной. Если вам удастся день ото дня вызывать и удерживать в своем сознании такую мыслеформу, ухаживать за своим древом, холить его и лелеять, помогать ему расти, вы обязательно разбудите финансовую энергию, и ваш денежный поток приобретет необходимую силу.


За каждый несправедливый поступок приходится расплачиваться. И, прежде всего, деньгами – то есть, в самом прямом смысле. Иными словами, у человека, который совершил ошибку, наверняка начнутся материальные проблемы: таким образом судьба преподносит ему урок. 

Маргарита АРИСТАРХОВА


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Ловля сновидений

Ловля сновидений

Подробная инструкция для тех, кто хочет пользоваться подсказками вещих снов.

Магнитная буря

Магнитная буря

Что это такое? Какую опасность несет магнитная буря людям? Можно ли уберечься от ее воздействия?

Символика растений

Символика растений

Как ни странно, но изображения цветов и растений вызывают одинаковые ассоциации у жителей всего земного шара!

Языковой барьер

Языковой барьер

Почему самым высокоразвитым млекопитающим – людям – так трудно найти общий язык? И как все же его найти? Рецепт успеха – в статье психолога Тины ГЕОРГИЕВСКОЙ.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (МАЙ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (МАЙ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (АПРЕЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (АПРЕЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (АПРЕЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (АПРЕЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.