База данных вселенной

Однажды Карл Густав Юнг описал случай, произошедший с ним в Цюрихе, в доме одного ясновидящего. Хозяин особняка, бросив мимолетный взгляд на вошедшую даму (позже выяснилось, что она была поэтессой), схватил лист бумаги и начал писать ее почерком и, по уверению самой дамы, в ее стиле.

Юнг попытался было объяснить произошедшее с точки зрения логики: мол, экстрасенс с ходу вжился в образ незнакомки. Но это, скорее всего, не так. Такие уникумы могут писать почерком отсутствующих и даже умерших людей. А это явление иначе как контактами с гигантским информационным полем Вселенной объяснить невозможно.

Выход в поле

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи, о каждом этапе большого эволюционного пути. Попавшему в заповедное информационное поле открывается прошлое или будущее. Перенестись сюда можно или во сне, или в трансе, или в момент медитации. Случается, что во время трансмедитативных сеансов человек свои видения воплощает в символических рисунках, которые возникают спонтанно, без участия сознания. Раскодировать эту информацию можно при помощи надсознания — оно, согласно современным представлениям, связано с космосом. При этом человек может получить совершенно новые знания, намного превосходящие уровень его развития. Информация подобного рода не сразу осознается, быстро забывается или может быть неадекватно расшифрована. Отсюда и вещие сны с их странными символами, внетелесный посмертный опыт и видения будущего, экстрасенсорные способности и психографика. Все это прорывы в информационное поле.

Существует шанс получить доступ и к чисто технической информации. Знаменитый немецкий теоретик космонавтики Герман Оберт писал, что многие знания, полученные «оттуда», он воплотил в свои проекты космических ракет.

Дар от рождения

Жрецы, предсказатели, гадалки владеют специальными техниками, в том числе и техниками вхождения в заповедное поле. Немало людей — не пифий и не оракулов — от рождения наделены даром считывать информацию из космического информационного банка Земли. Среди них — священники, отшельники, целители, художники, ученые и даже некоторые военачальники. Известно, например, что Наполеону накануне его последней битвы под Ватерлоо приснились все его победы в облике прекрасных женщин с символами славы в руках. Но последняя была в кандалах и крови. На следующий день армия Наполеона была разгромлена.

Медитация, если ею овладеть по всем правилам, тоже укажет дорогу к запредельным знаниям. Этому можно научиться по методике, разработанной индийским экстрасенсом Шри Раджнишом.

Подключившиеся к космической информации обозревают всю Вселенную. Многие говорят, что их посещает чувство всеведения. Оно потрясает и распирает, но выразить его словами невозможно. Как рассказывают очевидцы, этому всеведению их обучает некая светящаяся субстанция, сгусток энергии, который, возможно, является «искрой космического разума», своеобразным посланником.

Попасть в заповедную зону — в информационное поле Земли — можно и при помощи сеансов релаксации (расслабления). В неврологическом отделении одной из санкт-петербургских больниц провели эксперимент с применением современных методов регистрации объективных и субъективных показателей состояния человека. Опыты дали весьма интересные результаты: молодые и практически здоровые люди — как правило, студенты вузов, равно как и тяжелобольные пациенты неврологического отделения больницы, во время сеансов медитации испытывали присутствие какого-то высшего разума. Кому-то чудилось, что до него крылом дотронулся ангел. Ощущение это не сопровождалось ни зрительными, ни слуховыми составляющими. А значит, это было именно обобщенное познание — некий симбиоз разума и чувств. Но вот что невероятно. У «ощутивших ангела» тяжелобольных (тригеминальной невралгией, истерией, неврастенией, неврозами) состояние заметно улучшалось за счет изменения отношения к собственной болезни и к окружающему миру. У людей исчезали фобии, мучившие их годами, а также навязчивые мысли и депрессии.

Выход за пределы сознания достигался с применением технических средств, в данном случае релаксаторов — уникальных приборов, которые позволяют нам получить информацию об окружающем мире через осязание. (Релаксаторы помогают ощутить спокойствие и равновесие, снимают напряжение, придают чувство комфорта.)

А некоторые американские ученые, дабы создать ощущение растворенности в пространстве, погружали своих испытуемых в воду, подогретую до температуры человеческого тела, и медитативный сон. Испытуемые тут же подключались к информационному полю космоса и впадали в состояние особого сознания, которое раньше принимали за галлюцинации и нервно-психические расстройства. Испытав великое молчание космоса, глубоко религиозным человеком стал и американский астронавт Джеймс Ирвин, рассказавший об этом в своей книге «Достижение Луны».

Подключись к ячейке

Суммируя все, что мы знаем об информационном поле мира, можно сказать, что оно бесконечно и пронизывает все пространство. В его «базе данных» хранится информация о каждой фазе эволюции всех обитателей Вселенной — будь то цивилизация, планета или отдельно взятый вид животных.

Научившись проникать в эти ячейки или подключаться к ним, человек сможет обозревать иные миры, совершать путешествия в такие космические дали, которых невозможно достичь и при помощи самых совершенных межгалактических кораблей. Более того: если вся схема эволюции уже известна и записана в информационном поле, то существует код, который одинаково работает «как на небе, так и на земле», как для всего вида (гомо сапиенс, например), так и для каждого представителя того или иного вида, в том числе и человека. И вид, и человек рождается, взрослеет, вступает в пору расцвета, угасания, за которым следует смерть. Таким образом, мы можем в самом прямом смысле предвидеть появление новых человеческих цивилизаций.

Цикл жизни отдельного организма одновременно является моделью видового развития. Те фазы, которые проходит нынешний эмбрион человека, когда-то были реальной жизнью доисторических существ. Затем все циклы были свернуты и заключены во внутриутробный период развития человека. Значит, рано или поздно в эту стадию развития человека будут свернуты и другие фазы его развития. То есть к эмбриональной стадии рыбки, птички, земноводного и млекопитающего добавится какая-то из стадий нашего теперешнего существования. Отсюда вывод: человек по мере эволюции своего вида станет появляться на свет все более зрелым и умудренным опытом. Но это случится лишь тогда, когда ветвь эволюции гомосапиенс порядочно обветшает.

Однако даже если она когда-нибудь и обломится от старости, например, это не значит, что наступит ее абсолютная смерть. Какая-то ячейка вселенского банка информации будет хранить ее историю и этапы развития. То же самое уготовано каждому из нас: исчезнув с физического плана бытия, мы останемся в вечности в виде информации. Возможно, именно в этом заключается очередной этап эволюции человечества. А потому главной задачей современного человека становится путь самопознания во имя самосовершенствования, а также отработка все более уникальных способов приема, накопления и передачи информации, которая займет свое достойное место в базе данных Вселенной.

Сергей БОРОДИН 


Рубрика сайта: В ПОИСКАХ ИСТИНЫ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.