Трагедия на Острове счастья

В переводе с японского Фуку — «счастье», Сима — «остров». В XII веке здесь располагался старинный замок, в XVIII веке эти места славились производством шелка, а статус города Фукусима получила 1 апреля 1907-го — это был отмеченный печатью кармических воздаяний год Барана по зороастрийскому календарю.

В день, когда Фукусима стала городом, Лилит — символ темных сил — находилась в 30-м градусе Близнецов в точной оппозиции к Марсу в 30-м градусе Стрельца. По Верхнему Зодиаку это были, соответственно, знаки Корабля (символ борьбы с собственными порождениями) и Древа (объединение миров).

По прошествии полного 64-летнего календарного цикла, в очередной год Барана, в «сатанинские» 29-е лунные сутки, 26 марта 1971 года, была введена в строй атомная электростанция «Фукусима-1». Лилит в этот день вступила в орбис (границы) соединения с Плутоном — символом стихийных духов и ядерной энергии, — а Луна находилась в напряженном аспекте (оппозиции) к ним обоим (к Плутону и Лилит). Место для строительства АЭС выбиралось придирчиво, Фукусима считалась одним из самых сейсмически спокойных регионов Японии.

Прошло еще 40 лет, и на излете зороастрийского года Черепахи (он заканчивался в весеннее равноденствие 20 марта и был по отношению к годам Барана периодом странных явлений и загадочных совпадений), 11 марта 2011 года, в 14:46 по местному времени, произошел основной толчок Великого восточно-японского землетрясения — сильнейшего землетрясения в истории Японии и шестого (по некоторым оценкам, четвертого) по силе за всю историю сейсмических наблюдений в мире.

Во время землетрясения в марте 2011 года морское дно поднялось местами на 10 метров, и это стало причиной нескольких волн цунами. Одна из них достигла высоты 4–5-этажного дома (15 метров).

Лилит в тот день, находясь в точной оппозиции к Плутону на день запуска АЭС, направляла его мощные силы в свое мрачное русло. Кроме того, начиная с 6 марта она уже пребывала в соединении с Ураном, отвечающим за перевороты планов, взрывы и электричество. В результате персоналу на энергоблоках пришлось при свете карманных фонариков перечитывать аварийные инструкции — и тут выяснилось, что все они были составлены в расчете на то, что землетрясения и цунами здесь никогда не будет, электропитание не отключится и показания приборов останутся доступными. Действовать пришлось на свой страх и риск.

Ровно через сутки, когда Луна проходила через разрушительный 13-й градус Близнецов, практически сразу после того, как был подключен и запущен высоковольтный генератор, в 15:36 произошел взрыв водорода. Никто прежде не подозревал о возможности такого взрыва за пределами защитной оболочки реактора. О подобном развитии событий ничего не говорилось даже в документах Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) и Агентства по ядерной энергии (АЯЭ).

Еще через два дня, когда Луна проходила через последний из «Песьих» градусов — связанный с нападением темных сил на человечество 7-й градус Рака, а на асцеденте находился Нисходящий Лунный узел (символ кармических накоплений), в 11:01 по местному времени, произошел еще один взрыв водорода — на этот раз на третьем энергоблоке.

Утром следующего дня, 15 марта, в 06:20, произошел взрыв на втором блоке АЭС — его строительство было начато позже, чем первого блока, — 9 июня 1969 года. Именно в день этого взрыва (хотите верьте, хотите нет) Лилит вошла в точную оппозицию с Ураном в его гороскопе. Само по себе это не было бы критично, но на общем фоне негативного развития ситуации заметно усугубило проблемы. К тому же в гороскопе четвертого блока, строительство которого было начато уже после официального запуска АЭС (12 февраля 1973 года), именно в этот день (15 марта 2011 года) Лилит сделала точный аспект квадратуры к отвечающему за пожары Марсу. И на четвертом блоке начался пожар.

Еще одно 7-балльное землетрясение с эпицентром в префектуре Фукусима произошло 11 апреля, но в тот день Луна находилась в соединении с символом светлых сил Селеной и негативные последствия были минимальны, электроснабжение прервалось лишь на 50 минут.

Можно, разумеется, считать все это случайными совпадениями, ведь роль случая в подобных событиях действительно велика. 17 марта 2018 года, когда Хирон (показатель объективности и партнерства) занял тот же градус, в котором Лилит находилась в момент аварии, окружной суд Токио постановил, что ответственность за аварию несут правительство и оператор АЭС.

На Лилит, как обычно, никто не обратил никакого внимания. 


Астролог Лидия Неведомская
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.