ПУТЕШЕСТВИЯ

Арена споров

Рим - город, в котором связь времен ощущается особенно остро. По количеству памятников архитектуры на квадратный метр он впереди планеты всей.

Стена плача

«Стена Плача», главная святыня иудаизма, является местом притяжения для туристов и паломников всего мира. Ведь это все, что осталось от Храма Господня.

Иремель, дающий силу

Иремель заставляет людей плутать, что называется, в трех соснах, водит их по кругу, словно проверяет на прочность: а так ли уж вам надо взойти на вершину?

Путь в страну догонов

Именно сюда, более тысячи лет назад, пришли с юга племена догонов, вытеснив местное население - пигмеев теллем - и частично усвоив их культуру и языки…

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Говорящие с духами или Тувинский шаманизм

Что происходит на шаманских обрядах? Можно ли увидеть духов потустороннего мира и получить от них помощь?

В дар народу Рима

Приличные туристы из числа образованных утонченных людей, оказавшись в Риме, к Колизею не пойдут...

Отчий дом империи

Дом, в котором ничего не хочется менять, куда хочется возвращаться – пусть время от времени, но обязательно возвращаться. 

Армянский Стоунхендж

В Армении есть целое каменное войско – Зорац-Карер. Семь с половиной тысяч лет назад его воины встали в дозор. И не собираются покидать свой пост...

Малийский контакт

Древнейшие города черной Африки, уникальные глиняные мечети, страна догонов и величественный Нигер, лениво текущий прямо в Сахару, не могут не зацепить.


Статьи 1 - 10 из 335
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.