ПУТЕШЕСТВИЯ

Ветки сакуры

Жители Страны восходящего солнца ждут не дождутся, когда придет Хаару — по-японски весна. Ведь в это время зацветает сакура, а значит, наступает праздник Ханами, что дословно означает «рассматривание цветов».

Тимбукту: город вечной мечты

Никто не знает, в какой тьме веков возник этот город, раскинувшийся у самого южного края  великой Сахары,  давным-давно ставший неуловимой мечтой и вечной могилой для поколений путешественников. Имя ему – Тимбукту. 

Вальпургиева ночь на Броккене

Вальпургиеву ночь все мистически настроенное человечество празднует в ночь с 31 апреля на 1 мая на горе Броккен, затерявшейся среди угрюмых вершин Гарца в самом сердце Германии. Вальпургиева ночь и Хеллоуин издревле делят год на две половины: Светлую и Темную, знаменуя собой наступление времени жизни и любви – и уход тепла и света, время, когда на земле воцаряется смерть. Хотите побольше узнать о тысячах энтузиастов и любителей старинных обычаев и обрядов, которые ежегодно съезжаются со всего мира на одинокую вершину горы Броккен?

Купала: самая волшебная ночь

Иван Купала празднуется в разгар лета, в ночь с 6 на 7 июля. Эта ночь считается волшебной: набирают колдовскую силу травы, наступает время гаданий. Купала — это, пожалуй, один из самых древних праздников.

Крещение: чудо водяной феерии

Известно, что 19 января православные празднуют Крещение - самый загадочный христианский праздник. Ведь в этот день словно сама природа участвует в великом действе: во всех водоемах обычная вода меняет физические свойства, становясь поистине чудотворной. Очищающая, исцеляющая, она превращается в Великую Агиасму, одну из главнейших церковных святынь. За объяснением феномена святой воды мы обратились к Леониду Голицину, исследователю и философу.


Статьи 331 - 335 из 335
Начало | Пред. | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | След. | Конец Все

Рубрики

Заморить червячка

Заморить червячка

По мнению специалистов, скоро все без исключения продукты питания будут функциональными, содержащими необходимые витамины, макро- и микроэлементы.

Таро как зеркало души

Таро как зеркало души

Чтобы разобраться в непонятной ситуации, найти ответы на самые главные вопросы, предлагаем обратиться к древнему инструменту мантики — картам Таро.

30 лет и 3 года

30 лет и 3 года

Чтобы новая жизнь постчернобыльского человечества оказалась лучше прежней, нужно понять, какие звездные ритмы привели к ядерному взрыву.

Воскресные путешествия

Воскресные путешествия

Походы выходного дня — это замечательный способ избавиться от рутины повседневной жизни и прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.