НЕПОЗНАННОЕ

Вещие сны Седы Варданян

Седа родилась в глухом армянском селенье на горе Эчмиадзин. Там верили в приметы, в сглаз, в черную силу – но и в помощь Свыше. Способности, которые довольно рано проявились у Седы, никого особо не удивляли. Скорее – пугали: односельчане опасались, что рядом подрастает ведьма – не мудрено, темные колдуньи рождаются чаще, чем добрые феи. И потому долго Седа скрывала свой дар.

Астральные путешествия: невероятно, но факт!

Опытный инструктор по внетелесным путешествиям публикует эксклюзивный материал: подробнейшую инструкцию, с помощью которой каждый может овладеть способностью покидать физическое тело и путешествовать в любую точку Вселенной. Итак, слово нашему давнему другу, постоянному автору "Оракула" и опытному астральному путешественнику Юрию Борисову.

Андрей Явный: быть волшебником дар или проклятие?

С Андреем Явным, львовским целителем, ясновидящим, астрологом, магом читатели "Оракула" знакомы давно. Ему адресовано едва ли не наибольшее количество писем из нашей почты – с просьбами о помощи, с вопросами, в которых люди сами не в силах разобраться, на его статьи всегда приходит множество откликов. Многое Андрей рассказал о себе в давнем интервью «Мольфары синих Карпат». Но вопросов, как всегда, больше, чем ответов.
Полную версию интервью с Андреем Явным читайте на сайте.

Глобальный катаклизм: приказано выжить!

Если верить журналистам и некоторым ученым, наш мир стоит на грани глобального кризиса: в результате деятельности человека и воздействия различных природных и космических факторов загрязняется атмосфера, меняется климат Земли, растет количество стихийных бедствий… Что будет с нами? Погибнет ли человечество – или нам удастся приспособиться к неблагоприятным условиям?


Статьи 221 - 224 из 224
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец Все

Рубрики

Любить по-своему…

Любить по-своему…

Истина – понятие весьма относительное. У каждого своя правда, особенно, когда дело касается столь деликатного вопроса, как развитие ребенка.

«Настольная» психология

«Настольная» психология

Если хотите больше узнать о человеке, предложите ему вместе пообедать – и наблюдайте. Кстати, вкусовые пристрастия помогут вам лучше понять и самого себя.

Под копытами кентавра

Под копытами кентавра

На астрогеографической карте мира к знаку Стрельца относятся территории и страны, расположенные между 30-м и 60-м градусами западной долготы.

Эти сложные праздники

Эти сложные праздники

Наступает декабрь, и одни, реагируя на яркие огоньки и праздничное оформление витрин, ощущают приподнятое настроение. А другие - увы, наоборот!


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.