НЕПОЗНАННОЕ

Кровопийцы

История преподносит нам не только непроверенные легенды, но и вполне реальные факты существования вампиров. Кто же они такие, пьющие человеческую кровь?

Шаровая молния - зловещая тайна и вызов науке

Необычные свойства шаровых молний заставляли научное сообщество относиться к феномену настороженно.

Гелиобиология: гадание по солнечным пятнам

Александр Леонидович Чижевский считается одним из великих русских «космистов», сформировавших новую философию на основе идеи единства человеческих, земных и космических процессов.

Предчувствие катастроф

Пока этой проблемой озаботились лишь единицы. А зря. Возможно, более детальное ее изучение помогло бы избежать печальной участи не одному человеку…

Американские привидения

Наука пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть существование «загробного мира». Тем не менее, факты – упрямая вещь и игнорировать их все сложнее.

Футбол и НЛО

...Несколько тысяч фанатов собрались на трибунах стадиона Артемио Франки и с интересом наблюдали за схваткой своих любимцев. И вдруг в самом разгаре второго тайма игра остановилась...

Визит ночного демона

Чаще всего упоминание о суккубах и инкубах вызывает двусмысленную усмешку из-за ассоциаций с какими-то запретными сексуальными играми. Но не все так безобидно. 

Параллельный Лондон

Мало кто знает, что в Скотленд-Ярде – штаб-квартире полиции Большого Лондона – существует подразделение, в обязанности которого входит фиксация сообщений о вновь обнаруженных призраках.

Партия с мертвецом

Ничего особенного в этом шахматном поединке не было бы, если бы ни одно обстоятельство: Геза Мароци скончался в 1951 году.

Приключения инопланетян в России

Наши наблюдательные предки давно обратили внимание на загадочные небесные объекты и даже сочли необходимым оставить об этом документальные свидетельства.


Статьи 31 - 40 из 221
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Жрец Родобор: «Каждый из нас от рождения – язычник»

Жрец Родобор: «Каждый из нас от рождения – язычник»

Наш гость – Жрец Родобор (Борута) - один из тех людей, кто сохраняет традицию почитания родных богов нашей земли и объединяет вокруг себя единоверцев.

Неудержимые скифы

Неудержимые скифы

Над загадкой происхождения скифской культуры и ее исчезновением бьются многие ученые умы….

Октябрьские мечты

Октябрьские мечты

Прогноз на октябрь-месяц от ведуньи славянских магических практик Ольги Ангеловской.

Лень-матушка

Лень-матушка

Постоянная борьба между «должен» и «хочу» приводит к ранней старости и даже смерти от переутомления.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.