НЕПОЗНАННОЕ

Седьмое чувство

Определить расстояние до необходимого объекта не так-то просто, и разные существа делают это по-разному.

Тайна свитков Мертвого моря

Представляете, как обидно бывает ученым, которые годами бьются над какой-то тайной, а потом некий мальчик-бедуин находит, скажем, потрясающий клад…

Хроника чудесных исцелений

К людям, которые способны облегчить чужие страдания, прогнать недуг, исцелить от ран, всегда было особое отношение. Их уважали, им поклонялись, а порой даже обожествляли.

Физика бессмертия

Вот уже более десяти лет Роджер Пенроуз бесстрашно, открыто и честно, как настоящий рыцарь, атакует одну из величайших тайн природы - тайну разума.

Птица счастья и другие пернатые

Птицы - крылатые создания, способные преодолевать силу тяжести, всегда воспринимались человеком как посланники высшей, небесной силы.

Нэсси: мифы и реальность

История появления фотосессии Нэсси не менее загадочна, чем и сама лох-несская красавица. Доподлинно известна только дата: Уилсону удалось сделать свои феноменальные фотографии 19 апреля 1934 года.

Шепот интуиции

Внезапные озарения, необъяснимые предчувствия, - порой подсказки интуиции помогают найти единственно верное решение или предостерегают от беды. Жаль, что происходит это нечасто.

Сны из детства

"... Родные делают все возможное, чтобы стереть этот эпизод из моей памяти. Но ничего не получалось: детские воспоминания не могли исчезнуть без следа..."

Берег скелетов

Редкий европеец, желающий поживиться за чужой счет, мог вернуться живым с Берега скелетов...

Светящийся крест

Раньше люди верили: видение светящегося креста в небе дарует каждому здоровье, счастье, удачу и процветание. Так ли это на самом деле? Давайте разберемся.


Статьи 71 - 80 из 224
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Любить по-своему…

Любить по-своему…

Истина – понятие весьма относительное. У каждого своя правда, особенно, когда дело касается столь деликатного вопроса, как развитие ребенка.

«Настольная» психология

«Настольная» психология

Если хотите больше узнать о человеке, предложите ему вместе пообедать – и наблюдайте. Кстати, вкусовые пристрастия помогут вам лучше понять и самого себя.

Под копытами кентавра

Под копытами кентавра

На астрогеографической карте мира к знаку Стрельца относятся территории и страны, расположенные между 30-м и 60-м градусами западной долготы.

Эти сложные праздники

Эти сложные праздники

Наступает декабрь, и одни, реагируя на яркие огоньки и праздничное оформление витрин, ощущают приподнятое настроение. А другие - увы, наоборот!


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.