УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Аэропорт Красная Площадь

28 мая 1987 года, когда СССР отмечал День пограничника, случилось нечто невероятное, абсурдное, смешное и позорное: на Красной площади приземлился самолет и остановился прямо у храма Василия Блаженного.

Врачи и приметы

Есть приметы, в суть которых посвящены лишь представители той или иной специальности. У врачей суеверия встречаются буквально на каждом шагу. Оно и понятно - в руках эскулапов находятся человеческие жизни.

Клятва нерожденной

"Самые первые ощущения передались мне от мамы - от стука сердца, дыхания и ее бесконечного счастья. Увы, это блаженство продлилось не долго..."

Тайна великого посольства

До сих пор события, произошедшие во время дипломатической миссии Петра I, вызывают много вопросов, а отдельные ее эпизоды могли бы лечь в основу остросюжетного детектива. Отделить правду от вымысла нам помог историк Андрей Синельников.

Кислородное голодание

На ледяных перевалах Памира и Тянь-Шаня обитает злой дух Тутек. Он подстерегает путников, осмелившихся проникнуть в его владения, и насылает на них болезнь…

Череп в алмазах

В 2007 году Дэмьен Хёрст создал одну из самых дорогих современных скульптур – череп, усыпанный бриллиантами. Цена шедевра составила 100 млн. долларов.

Мой ласковый и нежный... паук

Они такие разные: маленькие и большие, ядовитые и не очень, малоподвижные и стремительные, невзрачные и яркие, как кинозвезды, - каких только пауков нет в природе!

Наследники каменного века

Племена бушменов, живущие на юге Африки, охотятся и собирают съедобные коренья, подобно первобытным людям. Они знают, что есть альтернатива, но предпочитают идти своим путем.

Зубы, ноги и хвосты

Не все знают, что в Индии находится единственный в мире храм, посвященный крысам. Несмотря на то, что эпидемии чумы не обошли индусов стороной, сила их веры оказалась сильнее.

Карманная история

Если заглянуть в словари, то карман заявлен как «маленькое приложение к одежде наподобие сумки», и только потом следует определение «вшитый в одежду мешочек для ношения мелких вещей и денег»...


Статьи 621 - 630 из 664
Начало | Пред. | 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 | След. | Конец Все

Рубрики

Крутой поворот судьбы

Крутой поворот судьбы

Как понять, что пришло время перемен? И как отважиться сделать первый шаг навстречу неизвестности? Об этом и поговорим.

Почему не все «ходят» замуж?

Почему не все «ходят» замуж?

Чаще всего причина одиночества – в нас самих. Так что если хотите встретить свою половинку, придется поработать над собой.

Дорожная магия

Дорожная магия

Оберегом от неприятностей на дороге может стать ключ от машины. Нужно лишь дополнить его особой деталью...

Заплатки для памяти

Заплатки для памяти

Наша память, словно живое существо, обладает своим характером. Когда нужно запомнить что-то важное, она вредничает, отказывается.


МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

Медитация июня будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июнь.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.