УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

А вам слабо?

Хобби - вещь нужная. Ведь человек, обладающий определенным увлечением, получает удовольствие от своей деятельности, наслаждается творчеством и фантазией, что, без сомнения, повышает его самооценку. Кроме того, хобби позволяет нам позабыть о рутине и монотонности, скуке и унынии, а это уже немало.

Принцесса Кадын: 20 лет беспокойства

Почти двадцать лет длится спор между учеными из Новосибирского Академгородка и общественностью республики Алтай. Яблоком раздора послужила найденная в начале 90-х годов мумия так называемой «Принцессы Кадын».

Кошки Пер-Лашез

Рассказ Нейла Олонофф в переводе Владислава Ставропольского.

Старость не приговор

Эту прописную истину на собственном примере доказала 86-летняя пенсионерка Йохана Каас. На отборочном турнире среди немецких атлетов фрау показала такой класс по спортивной гимнастике, что мгновенно стала в Германии звездой номер один.

Прекрасная невозвращенка

Египтяне давно добиваются возвращения на родину этого бюста Нефертити, но немцы не собираются отдавать краденый шедевр.

Аэропорт Красная Площадь

28 мая 1987 года, когда СССР отмечал День пограничника, случилось нечто невероятное, абсурдное, смешное и позорное: на Красной площади приземлился самолет и остановился прямо у храма Василия Блаженного.

Врачи и приметы

Есть приметы, в суть которых посвящены лишь представители той или иной специальности. У врачей суеверия встречаются буквально на каждом шагу. Оно и понятно - в руках эскулапов находятся человеческие жизни.

Клятва нерожденной

"Самые первые ощущения передались мне от мамы - от стука сердца, дыхания и ее бесконечного счастья. Увы, это блаженство продлилось не долго..."

Тайна великого посольства

До сих пор события, произошедшие во время дипломатической миссии Петра I, вызывают много вопросов, а отдельные ее эпизоды могли бы лечь в основу остросюжетного детектива. Отделить правду от вымысла нам помог историк Андрей Синельников.

Кислородное голодание

На ледяных перевалах Памира и Тянь-Шаня обитает злой дух Тутек. Он подстерегает путников, осмелившихся проникнуть в его владения, и насылает на них болезнь…


Статьи 621 - 630 из 669
Начало | Пред. | 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.