МОЙ ДОМ - МОЙ МИР

Время делать деньги

За заработки и материальное благополучие отвечает юго-восточный сектор вашего жилища. Его-то обустройством и стоит заняться для привлечения денег.

Магическая линейка

В фэн-шуй существует магическая линейка, которая определяет счастливые и несчастливые интервалы.

Туалет, ванная и фэн-шуй

С точки зрения фэн-шуй туалет и ванная комната — места неблагоприятные, и их энергетика отрицательна, поэтому особенно важно нейтрализовать ее.

Сохраните свой брак!

Если ваш брак дал трещину, не опускайте руки. Попробуйте спасти отношения с помощью проверенных средств фэн-шуй.

Куда ведут лестницы?

Попробуйте посчитать, сколько раз в день вы поднимаетесь и спускаетесь по ступеням - в собственном доме, в офисе, в транспорте, в городе. Шагаем, не задумываясь о том, что любая лесенка - символ нашего движения по жизни.

Талисманы для дома

Каждая проблема соотнесена с той или иной зоной карты багуа, а значит, расположив в этой зоне специальный талисман, вы сумеете решить проблему!

Фэн-шуй для вашего сада. Часть 2

Давайте поговорим о том, как сделать ваш участок гармоничным, реализовав концепцию «кресла», которая уместна в самом распространенном случае: небольшой сад окружает небольшой дом на небольшом участке.

Фэн-шуй для вашего сада. Часть 1

Неважно, какой у вас сад: большой или совсем маленький, важно добиться в нем красоты, гармонии двух начал жизни — мужского и женского (инь я янь), а также баланса стихий. Как это сделать?

Ищите красоту!

Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии с самим собой и с окружающим миром. А что есть гармония? Гармония - это красота. Нет красоты без гармонии, и нет гармонии без красоты.

Секреты «здорового» интерьера

Чтобы не получать в стенах своего жилища незримых энергетических ударов, подтачивающих здоровье, очень важно гармонично обустроить пространство дома.


Статьи 361 - 370 из 390
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец Все

Рубрики

Техника исполнения мечты

Техника исполнения мечты

Воплощение мечты зависит от того, насколько сильно человек верит в то, что делает. Чем больше вера в эффективность обряда, тем выше шансы, что он сработает.

Я очень рассеянная

Я очень рассеянная

Мы привыкли считать рассеянность безобидной чертой, над которой принято подшучивать. На самом деле, ничего смешного тут нет.

Ваш успех по Зодиаку

Ваш успех по Зодиаку

Достигайте успеха, пользуясь подсказками звезд и нашего постоянного астролога Ирины Фиделиной.

Баю-бай, дача, засыпай

Баю-бай, дача, засыпай

В октябре мы закрываем дачные дома – и собираемся расстаться со своим любимым загородным домиком до весны.


ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.