МОЙ ДОМ - МОЙ МИР

Славянский фэн-шуй

Оказывается наши предки-славяне для обустройства своего быта использовали свои правила, которые были «привязаны» к нашей северной природе, погоде и менталитету, поэтому действуют они на нас порой гораздо эффективнее, чем приемы фэн-шуй!

Фэн-Шуй - путь к благополучию

Нас повсюду окружают потоки протекающей быстро или медленно невидимой энергии, оказывающей на нас сильное воздействие. Методы фэн-шуй позволяют в определенной степени влиять на эти потоки, чтобы привлечь так называемую земную удачу.

Секреты «здорового» интерьера

Древнекитайское учение об энергетике жилого помещения с успехом можно практиковать и сегодня. Переустройте квартиру по законам фэн-шуй – и домашние будут меньше болеть!

Время делать деньги

За заработки и материальное благополучие отвечает юго-восточный сектор вашего жилища. Его-то обустройством и стоит заняться для привлечения денег.

Магическая линейка

В фэн-шуй существует магическая линейка, которая определяет счастливые и несчастливые интервалы.

Туалет, ванная и фэн-шуй

С точки зрения фэн-шуй туалет и ванная комната — места неблагоприятные, и их энергетика отрицательна, поэтому особенно важно нейтрализовать ее.

Сохраните свой брак!

Если ваш брак дал трещину, не опускайте руки. Попробуйте спасти отношения с помощью проверенных средств фэн-шуй.

Куда ведут лестницы?

Попробуйте посчитать, сколько раз в день вы поднимаетесь и спускаетесь по ступеням - в собственном доме, в офисе, в транспорте, в городе. Шагаем, не задумываясь о том, что любая лесенка - символ нашего движения по жизни.

Талисманы для дома

Каждая проблема соотнесена с той или иной зоной карты багуа, а значит, расположив в этой зоне специальный талисман, вы сумеете решить проблему!

Фэн-шуй для вашего сада. Часть 2

Давайте поговорим о том, как сделать ваш участок гармоничным, реализовав концепцию «кресла», которая уместна в самом распространенном случае: небольшой сад окружает небольшой дом на небольшом участке.


Статьи 371 - 380 из 402
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | След. | Конец Все

Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.