ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Лекарство против рака

«Рак» по-прежнему звучит как приговор. Мы находимся в плену своего страха, даже не подозревая, что тем самым лишь притягиваем к себе болезнь. Между тем, лекарство против рака кроется в нас самих…

Электронная кожа

Джеймс Бонд, да и любой знаменитый шпион, многое отдали бы за возможность узнать, что происходит сейчас в лаборатории одного американского университета. А там научные сотрудники создали «электронную кожу»

БАК - прорыв в неведомое

В июле этого года мир потрясло очередное открытие, сделанное физиками, работающими с Большим адронным коллайдером. Они заявили, что наконец-то удалось обнаружить бозон Хиггса, который называют «частицей Бога».

Бизнес на Армагеддоне, или спасайся кто может!

Мы приближаемся к роковой дате 21 декабря 2012 года. Казалось бы, какую можно извлечь выгоду из нее? Да никакой! Однако граждане предприимчивые умудрились даже на армагеддоне погреть руки.

Прививка, о которой мы мечтаем

В 18 веке от оспы ежегодно умирали 400 тысяч европейцев, и прививка от этой заразы явилась настоящим чудом. Современные ученые создают вакцины, которые, по прогнозам, справятся с не менее страшными болезнями…

Любопытство до Марса довело

Космический корабль, больше похожий на летающую тарелку, рано утром 6 августа этого года благополучно опустился на Марс.

Футурология искусства

Мы живем в период великого кризиса, каких мало было в истории человечества. Он начался приблизительно век назад.

Городские фермы: накорми себя сам!

В наше время мегаполисы быстро растут, их снабжение свежими продуктами становится все более трудным делом. Выход видится один — перенести часть сельскохозяйственного производства в города.

Иногда они возвращаются

В 2029 году в непосредственной близости от Земли пролетит крупный астероид Апофис. Избежит ли Земля столкновения?

Преступление и наказание. Век XXI

Как бы ни совершенствовалось общество, всегда найдутся асоциальные элементы. Проблема в том, что новые технологии открывают новые возможности для преступников, а «стражи закона» зачастую не успевают за криминальным «прогрессом».  


Статьи 91 - 100 из 125
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Монетка и пустота

Монетка и пустота

Мы храним пустые багажные сумки и дамские сумочки, пустые коробки из-под обуви и пустые банки в надежде, что они когда-то «пригодятся»...

Проверим здоровье щитовидки

Проверим здоровье щитовидки

Если по каким-то причинам щитовидная железа вырабатывает много гормонов, это плохо, но и когда их маловато, тоже нехорошо.

Тренажер для самооценки

Тренажер для самооценки

Чтобы донести до подсознания, что вы успешны, нужно отслеживать свои маленькие победы, фиксировать их.

Магия звука

Магия звука

Зачастую музыка, как бы прислушиваясь к нашим душевным переживаниям, к нашей боли, подобно гениальному целителю, эффективно избавляет нас от страданий.


МЕДИТАЦИЯ МАЯ

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

Медитация мая – это медитация достижения цели.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

Что ждет нас в 2017 году по Восточному гороскопу.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.