ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Кто приберет космический мусор?

Когда заканчивается срок эксплуатации космических аппаратов, они превращаются в неуправляемый «мусор», и возникает угроза столкновения с новыми спутниками и космическими кораблями.

Время мечтать

Хотя научные предсказания будущего пользуются популярностью, представления футурологов о грядущем почти не изменились за целый век.

Кто полетит на Марс?

Всю первую половину ХХ века люди верили, что на Марсе существует высокоразвитая цивилизация.

Йеллоустоун просыпается?

Американские ученые изучили один из районов добычи сланцевого газа и пришли к выводу: с ноября 2009 по сентябрь 2011 там удалось зафиксировать 67 землетрясений!

Шум и ярость

Помимо прочих экологических бед, на нас надвигается катастрофа шумового загрязнения. Что это такое?

Сверхчеловек XXI века: мутанты против киборгов

В голливудских фильмах часто показывают людей, обладающих сверхспособностями: невероятной силой, скоростью, прыгучестью, умением регенерировать, летать и читать мысли.

Перенаселение Земли: реальная угроза?

Оказывается, одной из причин Второй мировой войны, развязанной немецкими нацистами, была их убежденность в том, что население размножается непропорционально быстро.

Долетим ли до звезд

Полет человеческой фантазии неудержим и беспределен. И главная цель этого полета – звезды. Отнять эту идею у людей невозможно, порой кажется, что без нее будет утерян главный смысл существования.

Секс-роботы

У робота никогда не болит голова, что он выполнит любой ваш каприз и никогда не заразит какой-нибудь трудноизлечимой венерической болезнью - почти идеальный любовник.

Искусственный интеллект: победят ли машины человека?

Искусственный интеллект набирает обороты. Будет ли он дружелюбен к своим создателям или, повзрослев, попытается уничтожить нас?


Статьи 51 - 60 из 123
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

«Британник»: тайна гибели

«Британник»: тайна гибели

Гигант, чья длина составляла 270 метров, пошел ко дну в Средиземном море вблизи Греции. По иронии судьбы это был брат-близнец печально известного «Титаника».

Волшебник из Сысерти

Волшебник из Сысерти

Cказы Бажова живут и на страницах книг, и на экранах, и в театре, и в музыке, и в художественных галереях. И ведутся бесконечные споры: что такое его сказы?

Денежная магия Таро

Денежная магия Таро

Этот обряд проводится исключительно по пятницам, на растущей Луне и желательно в солнечные дни в любое время года.

Муж имеет право?!

Муж имеет право?!

Шовинизм — мужская бредовая идея о своем превосходстве — возможно самый бессмысленный вид «этой болезни».


ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ФЕВРАЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ФЕВРАЛЯ

Медитация освобождения дыхания и оживляющей свободы. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.