ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Перенаселение Земли: реальная угроза?

Оказывается, одной из причин Второй мировой войны, развязанной немецкими нацистами, была их убежденность в том, что население размножается непропорционально быстро.

Долетим ли до звезд

Полет человеческой фантазии неудержим и беспределен. И главная цель этого полета – звезды. Отнять эту идею у людей невозможно, порой кажется, что без нее будет утерян главный смысл существования.

Секс-роботы

У робота никогда не болит голова, что он выполнит любой ваш каприз и никогда не заразит какой-нибудь трудноизлечимой венерической болезнью - почти идеальный любовник.

Искусственный интеллект: победят ли машины человека?

Искусственный интеллект набирает обороты. Будет ли он дружелюбен к своим создателям или, повзрослев, попытается уничтожить нас?

Когда потухнет Солнце

Задумывается ли кто-нибудь, что произойдет, если в один совсем не прекрасный день Солнце вдруг перестанет существовать?

Оружие судного дня

Многие наблюдатели полагают, что «адская машинка» уже несколько лет безуспешно пытается уничтожить даже не цивилизацию, а всю нашу планету…

Пророчество Рагнарока

Очередной апокалипсис предсказан в сагах о «гибели скандинавских богов», и назначен на 22 февраля. Готовьтесь!

Транспорт будущего

Мы живем в эпоху колоссального технологического прорыва. Это уже не жюльверновские пророчества и примитивные чертежи, а действующие модели.

Семья ХХIвека: пусть расцветают все цветы?

Забота - естественное следствие любви или, можно сказать, любовь в действии. Однако тут есть нюанс. Забота может быть эгоистической, она зачастую связывает по рукам и ногам, превращаясь в мелочный контроль

Тише, чище, быстрее

Трудно представить наш мир без автомобилей, грузовиков, автобусов, троллейбусов, метро и прочих средств скоростного передвижения. Однако транспорт серьезно влияет на экологию...


Статьи 61 - 70 из 127
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все

Рубрики

Гастрит боится силы воли

Гастрит боится силы воли

Наши советы в сочетании с вашей силой воли помогут избавиться от острого или хронического гастрита.

Что спасет от импульсивных покупок?

Что спасет от импульсивных покупок?

Ученые уверяют, нет в мире человека, который бы не совершал покупки под воздействием сиюминутного желания. Как избавиться от этой вредной привычки?

Азы денежной магии

Азы денежной магии

Почему кто-то умеет и зарабатывать и грамотно распоряжаться финансами, у других деньги вечно утекают, словно песок сквозь пальцы, а третьи всю жизнь едва сводят концы с концами?

Мир да любовь

Мир да любовь

Обычно монеты используются в денежной магии. И немногие знают, что деньги являются эффективным магнитом для любви.


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.