ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Секс-роботы

У робота никогда не болит голова, что он выполнит любой ваш каприз и никогда не заразит какой-нибудь трудноизлечимой венерической болезнью - почти идеальный любовник.

Искусственный интеллект: победят ли машины человека?

Искусственный интеллект набирает обороты. Будет ли он дружелюбен к своим создателям или, повзрослев, попытается уничтожить нас?

Когда потухнет Солнце

Задумывается ли кто-нибудь, что произойдет, если в один совсем не прекрасный день Солнце вдруг перестанет существовать?

Оружие судного дня

Многие наблюдатели полагают, что «адская машинка» уже несколько лет безуспешно пытается уничтожить даже не цивилизацию, а всю нашу планету…

Пророчество Рагнарока

Очередной апокалипсис предсказан в сагах о «гибели скандинавских богов», и назначен на 22 февраля. Готовьтесь!

Транспорт будущего

Мы живем в эпоху колоссального технологического прорыва. Это уже не жюльверновские пророчества и примитивные чертежи, а действующие модели.

Семья ХХIвека: пусть расцветают все цветы?

Забота - естественное следствие любви или, можно сказать, любовь в действии. Однако тут есть нюанс. Забота может быть эгоистической, она зачастую связывает по рукам и ногам, превращаясь в мелочный контроль

Тише, чище, быстрее

Трудно представить наш мир без автомобилей, грузовиков, автобусов, троллейбусов, метро и прочих средств скоростного передвижения. Однако транспорт серьезно влияет на экологию...

Дети Фукусимы

Аварии на атомной станции Фукусима был присвоен седьмой – самый высокий – уровень опасности. С тех пор прошло два с половиной года. Что сейчас происходит вокруг нее?

Назад в будущее!

Грядущее вселяет в человека надежду на счастье, но и пугает своей неизвестностью. Каждому из нас хотя бы раз в жизни хотелось заглянуть за кулису собственного «завтра».


Статьи 61 - 70 из 125
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.