ЗАГЛЯНЕМ В БУДУЩЕЕ

Космическая сокровищница

Овладение энергией Солнца позволит преобразовать климат, изменить очертания материков, построить колоссальные транспортные сети.

Земля через миллионы лет

Ученые любят пофантазировать на тему, что ждет Землю в будущем, если наша цивилизация вдруг исчезнет. Давайте и мы вслед за ними представим подобную ситуацию.

Научные пророчества

Футурологи утверждают, что используют для пророчеств исключительно научные методы. Но так ли это? Можно ли предсказать будущее с помощью науки?

Астероид на мушке

После падения метеорита в Челябинской области всем стало ясно: угроза из космоса более чем реальна. Но готово ли человечество отразить следующую космическую атаку?

Профессии завтрашнего дня

До появления цивилизации деятельность человека сводилась к охоте, собирательству и обработке орудий. А 21 век явит миру новые необычные профессии. Интересно, какими они будут?

Автомобильный рай

Знаменитый писатель Герберт Уэллс предсказывал, что в середине XX века автомобили будут двигаться на дешевой атомной тяге. Пророчество не сбылось.

Вид на будущее

Что день грядущий нам готовит? Этот вопрос волнует всех и каждого, ибо нет уверенности в нашем завтра и не всегда понятно, куда движется человечество.

Дракон собирается на Марс!

Пока ведущие космические агентства мира раздумывают о целесообразности полета человека на Марс, миллиардер Деннис Тито решил отправить на Красную планету двух человек.

Быть или не быть... человеком?

Говоря о «превращении обезьяны в человека», мы исходим из неправильного посыла, полагая, что стать человеком — вершина эволюции. Вовсе нет!

Не запутаться в Сети

Интернет — это такая альтернативная реальность, где невозможно отличить фальшивые новости от настоящих. А еще это реальность весьма грубая, бьющая прямо в челюсть, когда полезная программа вроде «Яндекс. Карты» вдруг вмешивается в личную жизнь.


Статьи 71 - 80 из 125
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.