В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Хорошее дело браком не назовут?

Многие завидуют нашим первобытным предкам, которые о семье слыхом не слыхивали. Жили себе счастливо одной большой стаей...

Кто не с нами?

Фанатики разделяют мир на черное и белое, не принимают никаких переходных оттенков, а потому априори категоричны и враждебны к противоположному мнению.

Проделки шкодливого Некто

Началось все с того, что в туалете неизвестно откуда ключом забила вода...

Многодетность: благо или тягота?

Почему сейчас многодетность в общественном сознании воспринимается, как отклонение от нормы и отнюдь не всегда приветствуется?

Птица или человек?

Соловья-разбойника – известного героя русских былин – принято считать мифическим персонажем. Между тем, он существовал на самом деле...

Обыкновенный нацизм

Вся история человечества – бесконечное повторение прошлого: расходящиеся круги на воде. Мы не умеем извлекать глобальных уроков...

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Быстрые радиовсплески - новая загадка Вселенной

Хотя радиоастрономия является сравнительно молодой наукой, по числу удивительных открытий она может дать фору любой другой.

Опиум для народа

Зачем нам религия, что она дает человеку и можно ли обществу без нее обойтись? Причем найти эти ответы мы попробуем с помощью науки.

Город и деревня: симбиоз или…?

Тенденция такова, что деревенских жителей с каждым годом становится все меньше, а городских все больше. Хорошо это или плохо?


Статьи 1 - 10 из 490
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Лола Монтес: первая феминистка

Лола Монтес: первая феминистка

Она была неуживчива, норовила в лицо говорить дуракам правду – даже если это были высокопоставленные или коронованные дураки!

Богиня Рейна

Богиня Рейна

Белокурая красавица… Выдающийся режиссер… Ведьма… Как только ни называли самую знаменитую Львицу прошлого века – Лени Рифеншталь.

История индейской принцессы: сказка от Диснея и позорный миф

История индейской принцессы: сказка от Диснея и позорный миф

Реальная история Покахонтас была печальной. Европейцы и американцы должны ее считать постыдной.

Правила для конфликтных пар

Правила для конфликтных пар

Если знать принцип зодиакальных конфликтов, можно заранее постелить соломки. Астролог Валерия Браво рассказывает...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.