В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Мясо не виновато

Для многих отказ от мяса – не только овощная диета, но и своего рода философия. Но правильно ли это?

Люди и толпа

Люди разные... но в какой-то момент они превращаются в толпу и становятся похожими друг на друга неотличимо, поскольку утратили человеческий облик.

Почти как люди

Сегодня нам кажется, что западная фантастика ближе к реальности, и от иных цивилизаций не стоит ждать ничего хорошего. Но что будет завтра?

Откуда есть пошла русофобия

Россию и русских сейчас ругают и на Западе, и на Востоке. Впрочем, раньше тоже ругали. Когда это началось? Попытаемся ответить на этот вопрос.

Рецепт молодости

Секрет вечной молодости давным-давно известен: его открыли хунзакуты, жители долины реки Хунза, что течет в Гималаях на высоте 2000 метров над уровнем моря.

Хорошее дело браком не назовут?

Многие завидуют нашим первобытным предкам, которые о семье слыхом не слыхивали. Жили себе счастливо одной большой стаей...

Кто не с нами?

Фанатики разделяют мир на черное и белое, не принимают никаких переходных оттенков, а потому априори категоричны и враждебны к противоположному мнению.

Многодетность: благо или тягота?

Почему сейчас многодетность в общественном сознании воспринимается, как отклонение от нормы и отнюдь не всегда приветствуется?

Не свисти!

Свист, как известно, порицается: плохая привычка. И это обидно: с горя-то никто не посвистывает, только с радости.

Меотида

Упоминания об этой таинственной стране содержатся в произведениях античных авторов, а финикийские мореплаватели в VII веке до нашей эры даже нанесли ее на карту.


Статьи 91 - 100 из 548
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все

Рубрики

Заморить червячка

Заморить червячка

По мнению специалистов, скоро все без исключения продукты питания будут функциональными, содержащими необходимые витамины, макро- и микроэлементы.

Таро как зеркало души

Таро как зеркало души

Чтобы разобраться в непонятной ситуации, найти ответы на самые главные вопросы, предлагаем обратиться к древнему инструменту мантики — картам Таро.

30 лет и 3 года

30 лет и 3 года

Чтобы новая жизнь постчернобыльского человечества оказалась лучше прежней, нужно понять, какие звездные ритмы привели к ядерному взрыву.

Воскресные путешествия

Воскресные путешествия

Походы выходного дня — это замечательный способ избавиться от рутины повседневной жизни и прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.