В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Казни египетские

Времена фараонов давным-давно канули в Лету, но люди во всем мире до сих пор страдают от нашествий всевозможных насекомых...

Месть дьявола

После того, как на экраны вышел фильм «Изгоняющий дьявола», Ноэль Маршалл – продюсер и главный создатель картины – проснулся знаменитым...

Быстрые радиовсплески - новая загадка Вселенной

Хотя радиоастрономия является сравнительно молодой наукой, по числу удивительных открытий она может дать фору любой другой.

Опиум для народа

Зачем нам религия, что она дает человеку и можно ли обществу без нее обойтись? Причем найти эти ответы мы попробуем с помощью науки.

Город и деревня: симбиоз или…?

Тенденция такова, что деревенских жителей с каждым годом становится все меньше, а городских все больше. Хорошо это или плохо?

Лучшая доля

То ли времена нынче исключительно тяжелые, то ли и вправду судьба человека – страдания... в чем дело? Отвечает астролог Лидия Неведомская.

Конец света все-таки близок?

"Вы еще строите планы? Но астероид ТС 4 не сменит траектории", сообщают СМИ со ссылкой на американских ученых.

Возникновение разума или почему мы – люди

Как возник разум, и чем люди отличаются от животных? Эти вопросы мучают человечество с самого момента его возникновения.

Темная материя — феномен или ошибка?

Любой из нас хотя бы раз слышал о «темной материи», однако грамотно объяснить, что это такое, способен далеко не всякий.

Всепобеждающая ложь и как с ней бороться

Последние годы ложь не просто активизировалась – она пошла в мощное и успешное наступление на наши умы и души. В чем, следует признать, мы сами и виноваты.


Статьи 101 - 110 из 548
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все

Рубрики

Заморить червячка

Заморить червячка

По мнению специалистов, скоро все без исключения продукты питания будут функциональными, содержащими необходимые витамины, макро- и микроэлементы.

Таро как зеркало души

Таро как зеркало души

Чтобы разобраться в непонятной ситуации, найти ответы на самые главные вопросы, предлагаем обратиться к древнему инструменту мантики — картам Таро.

30 лет и 3 года

30 лет и 3 года

Чтобы новая жизнь постчернобыльского человечества оказалась лучше прежней, нужно понять, какие звездные ритмы привели к ядерному взрыву.

Воскресные путешествия

Воскресные путешествия

Походы выходного дня — это замечательный способ избавиться от рутины повседневной жизни и прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.