В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Вулканамор: все только начинается?

После извержения исландского вулкана, в Европе были отменены тысячи авиарейсов. Но так ли опасен вулканический пепел для самолетов

Смертная казнь: «за» и «против»

Статистика сурова: больше половины населения России за смертную казнь. И удивляться тут, право, нечему: жизнь человеческая у нас никогда не возводилась в ранг высшей ценности..

Исцеление эгрегора

Взрывы, пожары, катастрофы, скандалы, затянувшийся финансовый кризис, череда внезапных нелепых смертей любимых артистов, культовых писателей… Неладно что-то в Датском королевстве, как говаривал принц Гамлет. Что происходит в мире, что происходит с миром? В частности, с нашей страной?

Религия и мировая сеть

Сегодня, когда интернет прочно вошел в повседневность, он охватывает все больше сфер жизни. Вот уже и до религиозных отправлений добрался – теперь можно виртуально посетить храм и даже молитву вознести. Но пока кто-то с энтузиазмом осваивает новые возможности сетевых услуг, слышны голоса многочисленных противников подобных новаций. А истина, как всегда, находится где-то рядом…

Куда катится колесо Фортуны?

«Судьба такая!» - слышали, а может сами говорили, когда обстоятельства сильнее самых решительных и целеустремленных, когда что ни делай – все к худшему!

Дыра в соседнюю вселенную

Почти 55 лет назад произошла страшная и странная история в Пенсильвании...

Иногда они просыпаются

Про эту болезнь врачи и ученые почти ничего не знают.

Покойный позвонит вам завтра

Человечество всегда страдало безбожной страстью к общению с покойниками.

Аркаимские хроники

История этой сенсации началась в 1987 году: Аркаимская долина на Южном Урале должна была по проекту властей превратиться в водохранилище, но тут археологи обнаружили в самом ее сердце какие-то загадочные круги. Чудакам-энтузиастам, забившим тревогу, чиновники дали год, чтобы понять, что к чему...

Кремль-перекресток миров

Говоря о биоэнергетической карте Москвы, мы, конечно же, не могли обойти вниманием ее «сакральное сердце» — древний Кремль.


Статьи 481 - 490 из 539
Начало | Пред. | 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.