В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Названные по одежке

Гезы, санкюлоты, ватники. Не правда ли, кажется, что в этих названиях есть что-то общее?

Экстрасенсами не рождаются?

Есть мнение, что способности к целительству, ясновидению, моделированию будущего вполне реально развить. Так ли это? Давайте разберемся.

«Британник»: тайна гибели

Гигант, чья длина составляла 270 метров, пошел ко дну в Средиземном море вблизи Греции. По иронии судьбы это был брат-близнец печально известного «Титаника».

Мясо не виновато

Для многих отказ от мяса – не только овощная диета, но и своего рода философия. Но правильно ли это?

Люди и толпа

Люди разные... но в какой-то момент они превращаются в толпу и становятся похожими друг на друга неотличимо, поскольку утратили человеческий облик.

Почти как люди

Сегодня нам кажется, что западная фантастика ближе к реальности, и от иных цивилизаций не стоит ждать ничего хорошего. Но что будет завтра?

Откуда есть пошла русофобия

Россию и русских сейчас ругают и на Западе, и на Востоке. Впрочем, раньше тоже ругали. Когда это началось? Попытаемся ответить на этот вопрос.

Рецепт молодости

Секрет вечной молодости давным-давно известен: его открыли хунзакуты, жители долины реки Хунза, что течет в Гималаях на высоте 2000 метров над уровнем моря.

Хорошее дело браком не назовут?

Многие завидуют нашим первобытным предкам, которые о семье слыхом не слыхивали. Жили себе счастливо одной большой стаей...

Кто не с нами?

Фанатики разделяют мир на черное и белое, не принимают никаких переходных оттенков, а потому априори категоричны и враждебны к противоположному мнению.


Статьи 81 - 90 из 542
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы не испортить волшебную встречу

Чтобы не испортить волшебную встречу

К сожалению, сами того не желая, мы, начиная общаться с человеком, совершаем досадные ошибки, которые отталкивают его...

Год Парящего Орла

Год Парящего Орла

Расклад по картам Таро говорит о том, что наступивший год Парящего Орла может сложиться вполне удачно.

Берегите «молчаливую страдалицу»

Берегите «молчаливую страдалицу»

Разбираться с последствиями праздников, которые несут с собой вкушенные новогодние наслаждения, приходится нашей бедной печени. Как ей помочь?

Вторая кожа

Вторая кожа

Выбирая наряд для того или иного случая необходимо учитывать и магические свойства одежды. Мы поможем вам в этом разобраться.


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.