В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Семья под угрозой

Ни для кого не секрет, что традиционная семья находится нынче под угрозой. Давайте попробуем оценить ее степень и возможные последствия.

Зима среди лета

Люди живут привычной жизнью и не слышат, а вернее, не хотят слышать штормовых предупреждений. Такова суть человеческой природы.

Офени – тайное общество у всех на виду

Вы когда-нибудь задумывались, откуда в русском языке взялись такие слова, как «лох», «бухать», «коцать» или «клево»?

Если к власти придут феминистки...

Что произойдет в действительности, если женщины придут к власти? Причем не просто женщины, а феминистки...

Атлантида в песках

О древнем прекрасном городе, затерянном в песках Аравии, рассказывали не только на Ближнем Востоке и отнюдь не только в «Книге тысячи и одной ночи»...

Охраняется инопланетянами

Аномальная зона на Медведицкой гряде вот уже около сорока лет привлекает любителей тайн и загадок, исследователей паранормальных явлений.

Трудный путь к «идеальному человечеству»

Отказавшись от евгеники, наука получила новые возможности по изменению наследственности путем генной инженерии.

Названные по одежке

Гезы, санкюлоты, ватники. Не правда ли, кажется, что в этих названиях есть что-то общее?

Экстрасенсами не рождаются?

Есть мнение, что способности к целительству, ясновидению, моделированию будущего вполне реально развить. Так ли это? Давайте разберемся.

«Британник»: тайна гибели

Гигант, чья длина составляла 270 метров, пошел ко дну в Средиземном море вблизи Греции. По иронии судьбы это был брат-близнец печально известного «Титаника».


Статьи 81 - 90 из 548
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец Все

Рубрики

Заморить червячка

Заморить червячка

По мнению специалистов, скоро все без исключения продукты питания будут функциональными, содержащими необходимые витамины, макро- и микроэлементы.

Таро как зеркало души

Таро как зеркало души

Чтобы разобраться в непонятной ситуации, найти ответы на самые главные вопросы, предлагаем обратиться к древнему инструменту мантики — картам Таро.

30 лет и 3 года

30 лет и 3 года

Чтобы новая жизнь постчернобыльского человечества оказалась лучше прежней, нужно понять, какие звездные ритмы привели к ядерному взрыву.

Воскресные путешествия

Воскресные путешествия

Походы выходного дня — это замечательный способ избавиться от рутины повседневной жизни и прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.