ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Натуральная магия

Разрешите представить: Джамбаттиста делла Порта, врач, философ, драматург, математик, оптик, криптограф, алхимик и мистик, фанатик своего дела.

Главная женщина русской литературы

Умирая, он сказал жене: «Носи траур два года, а после выходи замуж за порядочного человека». Натали вышла замуж через семь лет...

И все-таки он верил!

31 октября 1992 года католическая церковь официально признала, что инквизиция совершила ошибку, силой вынудив ученого отречься от теории Коперника.

Кристиан Диор: когда красота требует жертв

Кроме тяжелой болезни отца Кристиану пришлось пережить смерть горячо любимой мамы… Что это? Почему талант с такой болью пробивался к своим вершинам?

Истинные люди

Человечество ищет иные цивилизации в космосе, а они испокон веков существуют на нашей планете. Но чтобы их обнаружить, нужно пройти их путь и взглянуть на мир их глазами.

Легенда об Анне

О ней спорят историки, политики, обычные люди. Была она королевой или нет? Кем же на самом деле она была Анна Ярославна?

Средство Макропулоса

Он доказал, что сохранить себя физически, умственно и духовно можно при помощи рационального питания, физических упражнений и лечебного голодания.

Разбитое сердце Михаила Зощенко

... Он вдруг превратился из смуглого волоокого красавца в седенького старичка со сдавленными висками и невнятной речью.

Аура Сома

Принцип исцеления маслами основан на соответствии вибраций цветовой волны эликсира и того органа, работу которого требуется восстановить.

Страшилки Лавлока

По мнению ученого-энциклопедиста Джеймса Лавлока, уже к концу этого столетия «миллиарды людей погибнут, а выживших можно будет пересчитать по пальцам».


Статьи 11 - 20 из 745
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.