ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Король без королевы

После того как 15 декабря 1939 года фильм «Унесенные ветром» вышел на экраны, Кларк Гейбл, сыгравший обворожительного Ретта Батлера, проснулся звездой.

Деми Мур: установка на успех

В свое время известие о романе Деми Мур и молодого актера Эштона Катчера вызвало немало кривотолков: ведь Деми старше Эштона на шестнадцать лет, да и предыдущий ее брак был не с кем-нибудь, а с Брюсом Уиллисом!

Видящий

Вольф Мессинг обладал способностями, разгадка которых до сих пор лежит за пределами современного научного знания. Факты и сама судьба этого человека говорят об этом.

Стратегия Дианы

…Десять лет назад, в декабре 1730 года, мать привела ее, 9-летнюю заболевшую девочку, к гадалке. Гадалка без труда предрекла быстрое выздоровление, а затем добавила: «Эта худышка станет возлюбленной короля!»

Оззи Осборн: великий и ужасный

3 декабря – день рожденья одного из самых известных и скандальных людей современной культуры, легенды рок-музыки – Оззи Осборна. В этом году Оззи стукнуло 62!

Человек, который не умел любить

Бунин едва ли не первым в русской литературе стал писать о любви, вернее, о том, что зачастую ярче любви, – о страсти. Его сотканная из эротики проза стала символом времени, которое требовало освобождения от ханжества.

Люблю всего – какой он есть

В жизни всегда есть место счастью. И, даже если Вы не верите в сказки, история Золушки может произойти и с вами, как это случилось с Николеттой Мантовани, супругой Лучано Паваротти..

Главная тайна Дэна Брауна

Браун стал заложником собственного успеха - от него ждут круто закрученной интриги, мистификаций и, самое главное, тщательно прописанных деталей. Беда в том, что он, по его собственному признанию, «не очень хорош в деталях».

Странная история

В жизни Владимира Маяковского было немало женщин. Но единственной любовью и музой была, безусловно, Лилия Брик. Ветреная красавица относилась к поэту… снисходительно, потому как любила своего мужа Осипа.

Давай, блондинка!

Ученые давно пришли к выводу, что натуральная блондинка - это «исчезающий вид». По подсчетам специалистов, к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли.


Статьи 701 - 710 из 744
Начало | Пред. | 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 | След. | Конец Все

Рубрики

Монетка и пустота

Монетка и пустота

Мы храним пустые багажные сумки и дамские сумочки, пустые коробки из-под обуви и пустые банки в надежде, что они когда-то «пригодятся»...

Проверим здоровье щитовидки

Проверим здоровье щитовидки

Если по каким-то причинам щитовидная железа вырабатывает много гормонов, это плохо, но и когда их маловато, тоже нехорошо.

Тренажер для самооценки

Тренажер для самооценки

Чтобы донести до подсознания, что вы успешны, нужно отслеживать свои маленькие победы, фиксировать их.

Магия звука

Магия звука

Зачастую музыка, как бы прислушиваясь к нашим душевным переживаниям, к нашей боли, подобно гениальному целителю, эффективно избавляет нас от страданий.


МЕДИТАЦИЯ МАЯ

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

Медитация мая – это медитация достижения цели.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

Что ждет нас в 2017 году по Восточному гороскопу.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.