ОРАКУЛ


 
 

  




Оракул №6 (июнь)

Оракул №6 (июнь)
Читайте в номере:

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Лето уже совсем близко, и мы начинаем планировать отпуск. В какое время ехать отдыхать? Где провести каникулы? Стоит ли отправляться в экзотические страны или лучше взять путевку в пригородный санаторий?Чтобы никакие досадные недоразумения не испортили долгожданный отпуск, советуем прислушаться к рекомендациям звезд.  

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЗОЖ

Скажите честно, как вы относитесь к людям, которые ведут здоровый образ жизни? А если поставить вопрос иначе: к тем, кто исповедует «культ» ЗОЖ? У большинства адепты ЗОЖ вызывают противоречивые чувства – некую смесь зависти, жалости и презрения. Интересно, почему? 

НЕВИДИМЫЕ УЗЫ

Иногда – вольно, иногда – невольно мы оказываемся соединены с другим человеком невидимыми нитями. Только подумали о нем – он звонит, только подошли к двери – а он за дверью, только начали писать сообщение – а от него уже пришел месседж, только хотели что-то сказать – а уже слышим свои слова от другого человека… Настоящий парадокс!

КАК ПОДРУЖИТЬСЯ СО СТРЕССОМ

Ученые считают, что стресс в разумных «дозах» полезен: он заставляет мобилизоваться, по максимуму задействовать интеллектуальные и физические ресурсы – и в итоге человек может раскрыться с неожиданной стороны, проявить способности, о которых и сам не подозревал... 

ЛЕТНИЕ РАССТРОЙСТВА

Болезни живота - абсолютные лидеры среди заболеваний у детей в летнее время. У медиков даже существует специальный термин — летний понос. Бактерии и вирусы просто обожают жару и размножаются в ней с превеликим удовольствием.


 

СТАТЬИ НОМЕРА

Астрологический прогноз на месяц

Астрологический прогноз на месяц

21 мая Солнце вошло в знак Близнецов. Что ждет нас в ближайший месяц рассказал астролог Сергей Симаков.

Отпуск по Зодиаку

Отпуск по Зодиаку

Чтобы никакие досадные недоразумения не испортили долгожданный отпуск, советуем прислушаться к рекомендациям звезд.

Добрая сила природы

Добрая сила природы

Начало лета, середина года - время больших природных сил, с которыми наши предки вступали в особые отношения, чтобы использовать себе во благо..

Июнь: Бочка меда и ни капли дегтя

Июнь: Бочка меда и ни капли дегтя

Шестой месяц года порадует вас продвижением к задуманным целям и всяческими победами. Окружайте себя позитивными людьми!

Полезные каникулы по звездам

Полезные каникулы по звездам

Все дети разные. И один и тот же отдых для кого-то может быть скукотищей, а для другого – лучшими приключением.

Талассотерапия: лечение на пляже

Талассотерапия: лечение на пляже

Установлено, что морские биоресурсы - вода, соль, водоросли, экстракты, полученные из даров моря — содержат максимальное количество полезных для человека веществ.


Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.