СОВЕТЫ ОРАКУЛА


 
 

  




Советы Оракула №2 (февраль)

Советы Оракула №2 (февраль)
Читайте в номере:

Интервью с Натальей Правдиной: «Почти из каждого положения можно найти выход!»

Наталья – один из самых известных в России специалист по фэн-шуй. Она училась у знаменитого на весь мир мастера Яп Чен Хая. А еще она тренер по позитивному отношению к жизни, автор многих книг… Только по обстановке вашей квартиры она может понять – счастлив ли ее обитатель?

Чего ждать от затмения в феврале?

Первое солнечное затмение в 2018 году приходится на ночь Новолуния 16 февраля (0:05 по Московскому времени). Жители Южной Америки и представители научных сообществ, которые находятся в Антарктиде, смогут стать свидетелями этого астрологического события. На территории России затмения видно не будет, но его влияние на жителей страны меньше от этого не станет.

И все-таки он верил!

Первое, что всплывает в памяти при имени Галилео Галилея – это знаменитая фраза «А все-таки она вертится!», якобы сказанная им после показательного отречения. Красиво, но говорят, фраза была придумана более чем через сто лет после смерти Галилея…

Встречаем Сретенье румяными блинами!

В середине месяца Сеченя, что в переводе на современный календарь приходится на 15 февраля, у наших предков было принято отмечать праздник Сретения. По древним поверьям в этот день заканчивается власть зимы-Марены над миром Яви и в свои права вступают иные силы тонкого мира – света и обновления

Жить с удовольствием!

Казалось бы, что мешает нам быть счастливыми и радоваться каждому дню? Понятно что: их величества Проблемы… Между тем, большую часть неприятностей мы создаем себе сами (невольно, разумеется). И сами в состоянии с ними справиться.



 

СТАТЬИ НОМЕРА

Встречаем Сретенье румяными блинами!

Встречаем Сретенье румяными блинами!

По древним поверьям, 15 февраля заканчивается власть зимы-Марены над миром Яви и в свои права вступают иные силы тонкого мира – света и обновления.

Чего ждать от затмения в феврале?

Чего ждать от затмения в феврале?

Первое солнечное затмение в 2018 году приходится на ночь новолуния 16 февраля. Что ждет нас в этот период?


Рубрики

«Британник»: тайна гибели

«Британник»: тайна гибели

Гигант, чья длина составляла 270 метров, пошел ко дну в Средиземном море вблизи Греции. По иронии судьбы это был брат-близнец печально известного «Титаника».

Волшебник из Сысерти

Волшебник из Сысерти

Cказы Бажова живут и на страницах книг, и на экранах, и в театре, и в музыке, и в художественных галереях. И ведутся бесконечные споры: что такое его сказы?

Денежная магия Таро

Денежная магия Таро

Этот обряд проводится исключительно по пятницам, на растущей Луне и желательно в солнечные дни в любое время года.

Муж имеет право?!

Муж имеет право?!

Шовинизм — мужская бредовая идея о своем превосходстве — возможно самый бессмысленный вид «этой болезни».


ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ФЕВРАЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ФЕВРАЛЯ

Медитация освобождения дыхания и оживляющей свободы. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.