ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ


 
 

  




Таинственные истории №2 (январь)

Таинственные истории №2 (январь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ

Старший брат на то и старший брат, чтобы всегда защитить младшего, предупредить о грозящей опасности. И пусть уже занесен топор, старший брат не спасует. Незачем ему пасовать, потому что все самое худшее, что могло произойти, уже произошло: бояться нечего.

Триллер

ЗАСТУПНИЧЕСТВО ТРЕХ ПОКОЙНИКОВ

Первое, что попалось Филарету в руку, была бумага о запрещении совершать тайны, налагаемом на неисправимого иеромонаха Ивана. Неужто, тот самый Иван и есть, за которого, встревоженные его судьбой, просили великие тени?

Драму

ДУРНОЙ ГЛАЗ

Тетка умудрилась поссориться со всеми соседями, включая жильцов соседних подъездов. Валентине, так ее звали, всегда все мешали. Играли ли дети на площадке - шумят, кто-то вышел с собакой – нагадит, кошки орут и мешают спать. Я однажды не выдержала и ответила ей, что ее появление в нашем дворе тоже сильно всем мешает – портит эстетику.

Балладу

ПРИЮТ УСТАЛОГО СТРАННИКА

Я нашел несколько десятков мест Силы, которые являются как «природными», так и «намоленными», но в первую очередь все они мои – личные. Не везде мне хорошо и просто. Потому что не может быть хорошо на Пискаревском кладбище, где похоронены умершие в годы блокады ленинградцы, как не может быть просто в набитых человеческими костями парижских катакомбах…



 


Рубрики

Монетка и пустота

Монетка и пустота

Мы храним пустые багажные сумки и дамские сумочки, пустые коробки из-под обуви и пустые банки в надежде, что они когда-то «пригодятся»...

Проверим здоровье щитовидки

Проверим здоровье щитовидки

Если по каким-то причинам щитовидная железа вырабатывает много гормонов, это плохо, но и когда их маловато, тоже нехорошо.

Тренажер для самооценки

Тренажер для самооценки

Чтобы донести до подсознания, что вы успешны, нужно отслеживать свои маленькие победы, фиксировать их.

Магия звука

Магия звука

Зачастую музыка, как бы прислушиваясь к нашим душевным переживаниям, к нашей боли, подобно гениальному целителю, эффективно избавляет нас от страданий.


МЕДИТАЦИЯ МАЯ

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

Медитация мая – это медитация достижения цели.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

Что ждет нас в 2017 году по Восточному гороскопу.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.