ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ


 
 

  




Таинственные истории №8 (апрель)

Таинственные истории №8 (апрель)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ПРОРОЧЕСТВО ПОЛОУМНОЙ

Вторая их встреча произошла, когда Володька приехал на участок, который только-только прикупил для строительства дома. Невесть откуда взявшаяся полоумная Света снова подошла к нему с невнятным мычанием.

«Опять ты?! Да чего тебе нужно? – прикрикнул на нее Володька, и угрожающе пошел на нее. – Иди отсюда!»

Триллер

ГОЛОС С ТОГО СВЕТА

Пока Рита в растерянности стучала ногами по двери, пытаясь выбраться из подъезда, на улице послышался какой-то грохот, словно дом рухнул. В тот же миг дверь поддалась, и, выскочив на улицу, Ритка оказалась перед огромной глыбой льда, упавшей с крыши. Мягко говоря, сосулька лежала прямо на том месте, куда ступила бы Рита, если б открыла дверь сразу.

Драму

МАЛЬЧИК, НЕ УМЕВШИЙ ПЛАКАТЬ

Никакие силы не удержат ее дома 19 сентября, в день смерти Вани. «Я видела Божий свет над ним!» – твердит мама, когда я начинаю осторожно уговаривать ее поберечь силы и пропустить (к примеру, из-за непогоды) визит на кладбище. Она везет ему пару гвоздик и томик со сказками, которые обязательно читает у могилы…

Балладу

СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

Казалось бы, для незаконнорожденной девочки из бедной семьи судьба могла уготовить лишь тяготы, тяжелый труд, унижения, преждевременную старость. Однако Софии Шиколоне (таково настоящее имя Софи Лорен) при рождении, как принцессе в сказке «Спящая красавица», были ниспосланы замечательные дары – яркая чувственная красота, мудрость, рассудительность, упорство. 



 


Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.