Лучшие фильмы о экстрасенсах и мистике — подборка от ivi.ru


Истории о призраках, беспокойных душах и мистических созданиях будоражат наше воображение. Поэтому неизменно популярны фильмы про экстрасенсов — людей, умеющих устанавливать контакт между реальным и тонким миром. Жанр кинематографа балансирует на грани между выдумкой и рассказами о реальных событиях — и именно в этом главная причина его привлекательности.

Одним из самых интересных новых фильмов про экстрасенсов можно считать киноленту «Экстрасенсы», выложенную по ссылке https://www.ivi.ru/watch/136525/description. Главный герой картины — Джон Клэнси, обладающий необычными способностями и использующий их на благо правосудия. Вместе с агентом ФБР Джон расследует запутанное дело о серийном убийце — и экстрасенсорный талант продвигает расследование вперед. Однако есть одна проблема — жестокий убийца по имени Эмброуз тоже экстрасенс. Чтобы поймать преступника, Джону придется вступить с ним в ментальную схватку.

Настоящая классика мистического жанра — это фильм «Шесть демонов Эмили Роуз», вышедший в 2005 году. Суд готовится разобрать ужасное дело — католический священник обвиняется в жестоком убийстве девочки, якобы «одержимой демонами». Государственный обвинитель не сомневается, что имеет дело с шарлатаном, по неосторожности прикончившим пациентку. Но предоставленные доказательства заставят суд усомниться в материалистическом объяснении. Возможно, припадки и галлюцинации Эмили были вызваны не психическим заболеванием, а убил ее вовсе не отец Мор.

Интересная новинка на экстрасенсорную тему — фильм «Жизнь за гранью» 2009 года выпуска. После автокатастрофы Анна приходит в себя в холодном морге — и конечно, решает, что оказалась здесь по ошибке. Однако мужчина по имени Элиот, владелец этого морга и похоронного дома, заявляет девушке, что она действительно мертва — и только он может видеть ее и говорить с ней, поскольку обладает особым даром. То пытаясь выбраться из морга, то опуская руки, весь фильм Анна пытается понять, где же правда. Находится ли ее душа в своеобразном чистилище, или она жива, а Элиот просто маньяк и пытается ее обмануть? Интересно, что даже финал фильма не дает однозначного ответа — толковать его по-прежнему можно двояко.

Посмотреть эти и другие фильмы о экстрасенсах можно на видеопортале ivi.ru. Все фильмы выложены здесь в хорошем разрешении и с качественной озвучкой, контент загружается очень быстро, и его можно поставить на паузу в любой момент.


Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.