ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ №5

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ

«Смотри!» - заорала Юля. Они снова заметили силуэт. Подойдя поближе, рассмотрели женщину: она была словно в белом балахоне, с растрепанными волосами, как будто в маске – бледная, с едва чертами различимыми лица. Но руки ее двигались непрестанно, как у заведенной куклы. Она делала какие-то бессмысленные жесты, хваталась за голову, даже открывала рот, словно пытаясь крикнуть.

Триллер

ПЯТАК НА СЧАСТЬЕ

У монет, как и людей, свои судьбы. Некоторые из них - до того, как угомониться в коллекциях – совершают удивительные путешествия, становятся участниками многочисленных драм и фарсов. Умей монеты говорить – сколько замечательного они поведали бы миру! Но они молчат, вернее большинство людей не умеют их услышать…

Мелодраму

ЗА ЖЕНОЙ НА КРАЙ СВЕТА

Гостья смотрела на него с некоторым испугом: вы не заболели? А его просто поразила любовь с первого взгляда. Ну, не верите, как хотите! Я тоже не очень понимаю – как можно в секунду влюбиться, но факт есть факт. Эта светловолосая с раскосыми глазами девушка вошла в его жизнь навсегда…

Балладу

ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ

Рождественский, конечно, был не первым, кто коснулся явления, которое теперь нам известно как генная память. Первым, был Карл Густав Юнг с его «коллективным бессознательным». Швейцарский последователь Фрейда рассматривал ее как выброс глубинного уровня психики, не зависящий от личного опыта. 



Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Монетка и пустота

Монетка и пустота

Мы храним пустые багажные сумки и дамские сумочки, пустые коробки из-под обуви и пустые банки в надежде, что они когда-то «пригодятся»...

Проверим здоровье щитовидки

Проверим здоровье щитовидки

Если по каким-то причинам щитовидная железа вырабатывает много гормонов, это плохо, но и когда их маловато, тоже нехорошо.

Тренажер для самооценки

Тренажер для самооценки

Чтобы донести до подсознания, что вы успешны, нужно отслеживать свои маленькие победы, фиксировать их.

Магия звука

Магия звука

Зачастую музыка, как бы прислушиваясь к нашим душевным переживаниям, к нашей боли, подобно гениальному целителю, эффективно избавляет нас от страданий.


МЕДИТАЦИЯ МАЯ

МЕДИТАЦИЯ МАЯ

Медитация мая – это медитация достижения цели.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП

Что ждет нас в 2017 году по Восточному гороскопу.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.