СОВЕТ ОТ МЕХДИ

17.06.2018

ЛЮБИТЕ МУЖЧИН!

У меня очень часто женщины спрашивают: как помочь человеку с вредными привычками? И чаще всего под этим подразумевается тяга к алкоголю. К сожалению, это очень распространенная проблема в России, решить которую крайне сложно. Особенно, когда она уже стала хронической. Поэтому я хочу рассказать сегодня, как не доводить до этой беды. Ведь почему мужчины начинают день за днем, неделю за неделей чаще и чаще принимать вредоносные напитки? Они пытаются заполнить пустоту в своей жизни! Возместить себе ощущение радости. И мой вам совет, дорогие читательницы: давайте им эту радость сами. Да просто любите мужчин. Как бы порой ни тяжело это было, как бы ни огорчали они вас – любите их! Посылайте всем своим родным самую действенную энергию на Земле: энергию любви. Уважайте их, прислушивайтесь к их словам, даже если они кажутся вам странными. Не забывайте хвалить их, давать им ощущение крепкого и надежного тыла, любящей семьи. Берегите своих мужчин. Любите их такими, какие они есть, и не пытайтесь переделать. Сколько раз это было уже сказано и написано: нельзя переделать мужа! Можно, правда, убедить его измениться… Как? Дать понять, как он дорог вам!

Женщина всегда сильнее, она напрямую связана со стихиями и может подпитываться энергией природы. А вот мужчине зачастую нужен проводник. Поэтому, если мужчина теряет расположение женщины – он теряет источник энергии, и, чувствуя опустошение в душе, начинает искать другие «наполнители». И самый простой заменитель – напиться и забыться. Алкоголь дает кратковременное облегчение, но вызывает привыкание. Так и попадают недолюбленные представители сильного пола в эту ловушку временной радости.

Любите мужчин, таких порой неудобных, вредных, сложных и… эгоистичных. Будьте чуточку дальновиднее и терпеливее, поверьте, ваша самоотверженность не останется без награды. 

Ваш друг Мехди



Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.