ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ №18

10.09.2018
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

БЛАГОДАРНОСТЬ МЕРТВЕЦА

Долг платежом красен – это всем известно. Вот и покойник, некогда спасенный лучшим другом, решил показать, что не забыл об этой непреложной истине. Неизвестно, как несчастному удалось встать из могилы, но слово свое он сдержал – отплатил добром за добро.

Триллер

ДОМ НА КЛАДБИЩЕ

За пышной кроной деревьев в желто-красной пелене Серега не сразу разглядел остатки старого кладбища. Помню, я очень удивился, когда он сообщил мне, что в окно постоянно видит кресты. Оказывается, оголившись зимой, дерева открыли ему весьма печальную картину… Кладбище было старое, на нем уже не хоронили, только местные забулдыги оживляли унылый его вид.

Драму

ДЕМОНИЧЕСКАЯ ОСОБА

«Катька Медичи», «фуриозная женщина», «ведьма», «психопатка», «Суслиха»… Какими только эпитетами не наградили Аполлинарию Суслову два ее знаменитых возлюбленных, Достоевский и Розанов. При этом Достоевский предлагал сочетаться законным браком этой демонической особе, а Розанов, испросив разрешения у университетского начальства, женился на ней, хотя разница в возрасте составляла шестнадцать лет.

Балладу

КАК МЫ УМИРАЛИ

Это правда, что все люди братья. Геномы двух шимпанзе из соседних стай отличаются друг от друга куда больше, чем геномы норвежца и японца. И дело вовсе не в глобализации, вызвавшей смешение различных кровей. Вполне можно предположить, что человечество за свою почти двухмиллионную историю несколько раз подвергалось практически полному уничтожению. 



Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.