НОВЫЙ НОМЕР "ОРАКУЛА"!

13.06.2019
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

ИЮЛЬСКИЕ СЮРПРИЗЫ

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Начнем с того, что на большей части нашей страны он считается самым теплым. Недаром говорят: «В июле хоть разденься — легче не будет». Но, несмотря на это, в его финальные 5 дней бывает весьма холодно, а 28 июля 1601 года случился самый настоящий мороз! Так что без сюрпризов в середине лета нам не обойтись.

МАГИЯ ВЗГЛЯДА

Зрительный контакт обычно длится несколько секунд, и этого вполне достаточно, чтобы составить первое впечатление о человеке, понять, чего он хочет, как с ним взаимодействовать. Но далеко не все владеют магией взгляда, а потому часто ошибаются.

СПАСИТЕЛЬНЫЙ СТРАХ

В одном иностранном журнале несколько лет назад появилась заметка о том, что на очередном автосалоне была представлена модель концепта сверхмощного автомобиля с любопытной особенностью. Вместо подушки безопасности на руле находилось металлическое острие. Именно так, по мнению производителя, можно было сделать передвижение на автомобиле безопасным. И хотя заметка оказалась первоапрельской шуткой, доля правды в ней есть. Ведь именно страх зачастую становится залогом сохранения жизни.

ГДЕ НАХОДИТСЯ АНТИМИР?

Долгое время ученые считали Вселенную вечной и бесконечной. В ХХ веке было доказано, что она появилась в результате Большого взрыва и с тех пор расширяется. Но что находится за границей Вселенной — там, куда не способен заглянуть ни один существующий телескоп?

А У МАМЫ ЛУЧШЕ!

В последнее время во многих странах, и у нас в том числе, наблюдается интересная картина: все больше взрослых людей не спешат покидать родительский дом. И речь не только о студентах: многие «мальчики» и «девочки» за 30 не торопятся жить самостоятельно. В чем причина? Давайте разберемся.

КОУЧИ И НЕУЧИ

Количество всевозможных мотивационных курсов, семинаров и тренингов давно перешагнуло все мыслимые пределы и продолжает расти. Нас обещают сделать умными, энергичными, успешными и счастливыми. Только плати. И платят! Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами. 

И многое другое!


Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.